до юбилея
278 дней
 
В Петербурге в лифтах орудует маньяк

В Петербурге в лифтах орудует маньяк

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге за десять дней произошли пять нападений на несовершеннолетних девушек в двух районах города. Возможно, все преступления совершил один и тот же человек.

Очередное нападение, уже пятое, произошло в воскресенье около 15:00 в лифте дома N13 по проспекту Александровской Фермы. Жертвой стала ученица девятого класса. Ранее, 10 ноября, около 15:20 в подъезде дома N40 по улице Караваевская неизвестный затащил семилетнюю девочку на лестницу между восьмым и девятым этажами и изнасиловал.

9 ноября около 17:30 аналогичное нападение произошло в лифте дома N36/1 по улице Олеко Дундича. Жертвой стала 14-летняя школьница. В тот же день около 18:00 в подъезде дома N130/1 по улице Бухарестская мужчина напал на 15-летнюю ученицу между первым и вторым этажами. Преступник схватил ее за волосы, после чего девочка стала звать на помощь. На ее крик спустился встречавший ее отец и попытался задержать преступника, но насильнику удалось скрыться.

4 ноября около 22:00 во дворе одного из домов, расположенных по улице Ленсовета, произошло нападение на 14-летнюю школьницу. Неизвестный мужчина ударил девочку в лицо, повалил ее на землю и попытался изнасиловать. Однако потерпевшая оказала активное сопротивление, на ее крики о помощи вышел проживающий рядом мужчина и преступник сбежал, сообщает "Аргументы и факты - Северо-Запад".

В двух случаях жертвы вспомнили, что нападавшим был мужчина 20-22 лет, роста 170 сантиметров и азиатской внешности. Следственные органы возбудили два уголовных дела по статье "Насильственные действия сексуального характера". Маньяка ждет наказание до 15 лет лишения свободы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 792 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:2915-11-2011
 
 
незащищенный гражданин свободной страны
Какие нахрен 15 лет. Надо начинать с 25. И за умышленное убийство с 25

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире