ХК "Локомотив" назвал дезинформацией сообщения о выходе команды из ВХЛ

ХК "Локомотив" назвал дезинформацией сообщения о выходе команды из ВХЛ

В стране и миреСпорт
Руководство ярославского хоккейного клуба "Локомотив" на своем официальном сайте выступило с заявлением, в котором назвало дезинформацией сообщения ряда электронных СМИ о якобы готовящемся снятии команды с чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) сезона-2011/12.

Возрожденный клуб планирует провести первый матч уже 12 декабря.

"Хоккейный клуб "Локомотив" официально подтверждает свое намерение стартовать в чемпионате ВХЛ 12 декабря 2011 года. На данный момент работа по комплектованию состава команды идет в соответствии с графиком, разработанным в клубе. Никаких предпосылок к тому, что клуб не сможет сформировать два состава для участия в чемпионатах ВХЛ и МХЛ, нет и быть не может", - говорится в заявлении.

Гнев руководства "Локомотива" вызвала статья с названием "Возрождение "Локомотива" откладывается", опубликованная во вторник порталом "Газета.ru". Клуб не исключает применения к ее автору, который уже не первый раз предоставляет общественности недостоверную информацию о ХК "Локомотив", дисциплинарных мер.

Напомним, что самолет с хоккейной командой "Локомотив" разбился 7 сентября при вылете из ярославского аэропорта "Туношна". Команда летела на первый матч сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Минск против "Динамо". Из 45 человек, находившихся на борту, выжил только один член экипажа. Руководство страны поставило задачу возродить команду. В этом году клуб не выступает в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но проведет матчи в ВХЛ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 494 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире