Американка напала на друга из-за изменений в меню "Макдоналдса"

Американка напала на друга из-за изменений в меню "Макдоналдса"

В стране и миреКурьёзы
Жительница американского штата Висконсин избила своего бойфренда и была арестована по обвинению в хулиганстве. Как выяснили полицейские, 22-летняя Шанайя Эджелл напала на 40-летнего Даррелла Пейджа потому, что была расстроена внесенными в меню "Макдоналдса", куда пара заехала поесть, изменениями. Инцидент произошел несколько дней назад.

Эджелл рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что около четырех часов утра он повез свою возлюбленную в закусочную, так как она проголодалась и захотела съесть бургер. Когда автомобиль пары приблизился к окошку заказа, Эджелл попросила сотрудника "Макдоналдса" продать ей чизбургер, однако тот не смог выполнить ее заказ.

Оказалось, что кафе начало готовиться к утреннему наплыву клиентов и подготовило для них завтраки. В списке блюд, подготовленных для завтрака, чизбургеров нет. Также с утра в "Макдоналдсе" было нельзя купить и другие блюда из стандартного меню. Это обстоятельство расстроило Эджелл, она не стала заказывать завтрак и попросила бойфренда увезти ее из "Макдоналдса".

По пути к выезду с территории авто-обслуживания девушка вдруг передумала и обратилась к Пейджу с просьбой вернуться обратно к окошку заказов. Мужчина, тем не менее, решил не идти на поводу у своей подруги и отказался везти ее обратно. Это привело Эджелл в ярость, и она начала бить Пейджа по лицу и рукам, а также порвала его рубашку.

Кроме того, разъяренная девушка вырвала из рук своего возлюбленного руль автомобиля, мужчина же выбежал из машины. После этого из машины вышла сама Эджелл и забралась на крышу транспортного средства. Вскоре приехали полицейские, которые попросили участников конфликта рассказать о случившемся.

Даррелл Пейдж заявил полицейским, что несмотря на нападение со стороны своей девушки чувствует себя нормально и не желает, чтобы сотрудники органов правопорядка фиксировали факт получения им травм. Сама девушка не стала отрицать своей вины. Она была помещена под стражу под залог в 150 долларов. The Smoking Gun указывает, что днем того же дня Эджелл была обязана явиться в суд.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 672 / сегодня: 3

Комментарии /3

19:4216-11-2011
 
 
Читатель
Обычная истеричка, каких много. Было бы с чего новость писать.

01:0117-11-2011
 
 
Читатель
ПМС ! чего тут не понятного

12:0017-11-2011
 
 
Читатель
пиндосские мутанты свирипеют без макдолальдса

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире