до юбилея
341 день
 
КПРФ теряет кандидатов: в Екатеринбурге одного вывела из строя марихуана, а второго на Алтае увела ЕР

КПРФ теряет кандидатов: в Екатеринбурге одного вывела из строя марихуана, а второго на Алтае увела ЕР

В стране и миреПолитика
За две недели до выборов в Госдуму КПРФ понесла потери среди своих кандидатов в нижнюю палату парламента.

Два молодых коммуниста вышли из предвыборной гонки в Республике Алтай и в Свердловской области: один из них по собственному желанию вышел из списка лидеров коммунистов и уходит в "Единую Россию", а второй должен покинуть список против своего желания - его поймали, когда, накурившись марихуаны, молодой коммунист пытался вернуться в детство, оседлав карусель.

В Республике Алтай снял свою кандидатуру с участия в предстоящих выборах и вышел из КПРФ Леонид Тохон, занимавший вторую позицию в списке претендентов от партии в Госдуму.

Сам Тохон объяснил свое решение тем, что его "идеи по улучшению жизни людей не воспринимаются руководством партии". "Я отказался от участия в выборах, а также принял решение выйти из партии. Дело в том, что когда я после армии вступил в партию КПРФ, мне были очень близки их идеи и лозунг "За правду и народ". Я обещал своим землякам изменить их жизнь к лучшему, но не могу их обманывать. Все мои идеи обрубаются, присутствует полное безразличие ко мне и молодой ячейке партии, которую я создал", - заявил Тохон "Интерфаксу".

Бывший 24-летний коммунист, студент Горно-Алтайского госуниверситета и член Горно-Алтайского городского комитета также сообщил, что вместе с ним вышли из партии еще восемь молодых коммунистов.

Теперь политик рассматривает возможность стать сторонником партии "Единая Россия". "Я считаю, что слова должны сопровождаться реальными делами. "Единая Россия" построила у нас школу, дороги. По крайней мере, они хоть что-то делают. Мои земляки меня поддерживают", - пояснил Тохон.

15 ноября в эфире ГТРК "Горный Алтай" Тохон заявил, что для местных коммунистов "важен только карьерный рост, только деньги", а к народу "в партии полное безразличие". "Я не уверен, что если коммунисты придут к власти, то смогут исполнить свои обещания и жизнь народа улучшится. Я не могу обманывать людей", - заявил он.

В ответ на эти обвинения в местном отделении КПРФ заявили, что на Тохона "было оказано давление". Как сообщил депутат госсобрания Республики Алтай Николай Чеконов, "перед тем, как сделать заявление, он прятался от нас неделю, а потом наговорил в эфире чепухи". "Ему незаконно выделили бесплатное время в эфире ГТРК, которое непонятно из чьих фондов оплачивалось, - мы сейчас готовим запрос по данному поводу. Это организованная против нас акция...", - цитируют Чеконова "Новости Горного Алтая".

В Екатеринбурге кандидат в депутаты от КПРФ, накурившись марихуаны, хотел вернуться в детство на аттракционе

16 ноября в 00:17 по местному времени в дежурную часть Ленинского РУВД Екатеринбурга поступило сообщение, что возле цирка собралась пьяная молодежь и пытается покататься на аттракционах, которые в это время уже закрыты, сообщает "Комсомольская правда".

Сотрудники ППС выехали на место происшествия и обнаружили на территории детских аттракционов пьяного мужчину, который предпринимал безуспешные попытки вернуться в детство на карусели.

Когда стражи порядка попросили молодого человека покинуть площадку, он выдал поток отборной брани и стал откровенно нарываться на конфликт. Когда невменяемый 22-летний мужчина был задержан, то полицейские с удивлением узнали, что это зарегистрированный кандидат в депутаты Государственной Думы РФ, включенный в федеральный список от КПРФ, Антон Дерендяев.

В расположении опорной части полиции он продолжил материться и осыпать блюстителей порядка оскорблениями. И полицейские, засомневавшись в адекватности задержанного, отвели его на медицинское освидетельствование. Там выяснилось, что будущий депутат находится под воздействием наркотических средств, а именно - марихуаны и психостимулятора МДМА.

Как отмечает "КП", в медицинских кругах МДМА называют "убийцей серотониновой системы головного мозга".

О задержании Дерендяева извещены секретарь партии, сотрудники городской избирательной комиссии и прокуратура.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

10:5117-11-2011
 
 
В ЕР каждый третий жулик, не говоря уже о первом
Но их ряды только растут. Интересно, чем их там поливают - дерьмом наверное.

11:5717-11-2011
 
 
SSS
Теперь точно голосую за КПРФ!!!! Я тоже хочу вернуться в детство на карусели!!!!

13:0317-11-2011
 
 
Читатель
Хорошие у коммуняк дилеры, если у них МДМА, а не спиды перебодяженные.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире