"Единая Россия" о хит-скандале со школьником из гимназии

"Единая Россия" о хит-скандале со школьником из гимназии

В стране и миреПолитика
Руководитель Центрального исполкома «Единой России», депутат Госдумы РФ Андрей Воробьев, который находится сегодня с рабочим визитом в Ханты-Мансийске, прокомментировал «URA.Ru» ситуацию с директором гимназии в Красноярске, которая решила наказать ученика за порчу партийной агитации, расположенной в учебном заведении.

Напомним, ролик был помещен в Интернете и за несколько дней собрал боле 100 тыс. просмотров. Андрей Воробьев отметил, что примерно знает, что там произошло. Более того, этот город - Красноярск - ему не чужой: это его малая родина.

«Этот забавный случай произошел действительно вчера. Директор и ученик друг перед другом выяснили отношения. Больше и нечего добавить к этому. Я уверен, что в этой ситуации директор все-таки руководствовалась педагогическим своим признанием и назначением, хотела объяснить ученику свое отношение к данному поведению. А тот, видимо, как-то пытался реализовать себя перед окружающими, или мальчик политически подкован и надумал какие-то варианты. В общем, такой жизненный эпизод произошел в этом городе. Который к тому же является еще моей малой родиной. Гимназия №3. Пытаться искать там какой-то большой философский смысл в поступке этого молодого человека или директора гимназии я бы не стал, как и раздувать этот случай», - отметил он.

Стоит заметить, что сегодня школьник Матвей Цивинюк из Красноярска удалил скандальную запись из Интернета. Вице-губернатор Красноярского края Сергей Пономаренко назвал поступок школьника, который выложил в Интернет запись своего разговора с директором гимназии по поводу порчи плакатов «Единой России», «воинствующим невежеством и подлостью».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 966 / сегодня: 1

Комментарии /10

10:4217-11-2011
 
 
Для ЕР
Вы готовы на любую подлость ради власти. И реклама за счет Москвы и реклама в школах и ВУЗах и протаскивание РПЦ в учебные заведения это звенья одной цепи - от кандалов.

10:4417-11-2011
 
 
уяссе, "забавный случай"!!!
Конечно, что может быть забавнее нарушения норм Конституции партией власти. А дремучий упёртый педагог, покрывающий жуликов - тоже оччень забавно!

10:5917-11-2011
 
 
Zerkog
и опять ни слова о нарушении закона самой партией... надоели что то уже эти лицемеры, все как поговорке: в чужом глазу соринку видим- в своем бревна не примечаем.

11:0617-11-2011
 
 
Избиратель
Это каким же надо быть больным на всю голову и мазохистом по жизни, дабы голововать за эту партию? Ну ежели ты конечно сам не член этой антинародной партии и не купленный за пару целковых пофигист. Они уже не скрывают и не стесняются своей подлой натуры.

11:2917-11-2011
 
 
1
А что же не прокомментировали, что эта агитация действительно незаконна?

11:3817-11-2011
 
 
Читатель
Одним словом - козлы.

12:4817-11-2011
 
 
антиедросИзбиратель
Это каким же надо быть больным на всю голову и мазохистом по жизни, дабы голововать за эту партию? Ну ежели ты конечно сам не член этой антинародной партии и не купленный за пару целковых пофигист. Они уже не скрывают и не стесняются своей подлой натуры.

Будут за нее голосовать еще как ! У нас в стране коррупция такая потому что почти вся страна продажная ! Просто едро это яркий пример и пропагандируют подкуп и шантаж.

13:2817-11-2011
 
 
читатель
Что при Советской власти коммунисты, тоже самое, что при нынешней дерьмократии единораристы

13:2817-11-2011
 
 
читатель
ЕДИНОАРИСТЫ

14:5417-11-2011
 
 
Читатель
ЕДИНОСОСЫ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире