Житель Подмосковья год дразнил полицейских, пока не получил по лицу (ВИДЕО)

Житель Подмосковья год дразнил полицейских, пока не получил по лицу (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
Житель подмосковного города Троицк, проживающий на улице имени милиционера полковника Курочкина, вот уже год издевается над местными полицейскими, разъезжая вокруг отдела полиции с наклеенной на машину маской урода в полицейской фуражке. За это он был даже однажды избит и арестован.

Свои действия житель Троицка Евгений Михайлович объясняет ненавистью к полицейским, которые, по его мнению, все "являются оборотнями в погонах". 

Сначала этот гражданин купил маску урода, нацепил на нее полицейскую фуражку и положил на видное место в салоне машины. Когда выяснилось, что местные полицейские плохо реагируют на такой способ дразниться, Евгений Михайлович прилепил маску на водительское стекло, нарисовал на боку надпись «полиция» и принялся ездить вокруг местного полицейского участка.
Тут не стерпели даже самые выдержанные сержанты - маска с машины была сорвана, а в отношении Евгений Михайловича составлен протокол, хотя герою было позволено снимать все это шоу на видео.
 
Впрочем, спустя полгода Евгений Михайлович повторил свою шутку, но уже во дворе своего дома. Результат не замедлил себя ждать – как свидетельствует видео, снятое соседями неуемного гражданина, несмотря на то, что тот  заперся в машине, патрульные разбили стекло, вытащили его из машины и задержали, предъявив обвинение в оскорблении полиции.
Чем закончится удивительное противостояние неизвестно, зато из содержания видео можно понять, что оба раза задерживал Евгения Михайловича один и тот же сержант полиции - Михаил Телюкин, выдержке которого, впрочем, можно только позавидовать. 
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

11:3617-11-2011
 
 
Читатель
Придурок! Че доказал, сопративление припаяют, посидит подумает.

13:0917-11-2011
 
 
Читатель
Правильно сделали!!!! Есть придурки!!!

15:4020-11-2011
 
 
Читатель

15:4020-11-2011
 
 
Читатель

20:5026-11-2011
 
 
Читатель
с ноги по репе несколько раз и вообще после этого ролика у меня комп заглючил

19:1829-11-2012
 
 
Читатель
Точно. Пришел в театр, не понравилось - "с ноги по репе". Включил телевизор, не понравилось - "с ноги по репе". Пришел в суд, не понравилось - "с ноги по репе". Да здраствует правовое государство ! Да здраствует Российский Народ ! Надеюсь за данные лозунги мне "с ноги по репе" не грозит ?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире