до юбилея
344 дня
 
На Среднем Урале трое подростков-токсикоманов растлили мальчика

На Среднем Урале трое подростков-токсикоманов растлили мальчика

В стране и миреПроисшествия
На Среднем Урале задержаны трое подростков, растливших своего знакомого. Перед преступлением они выпили пива и нанюхались лака для мебели.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в начале ноября на сеновале над сараем одного из частных домов по улице Уральской в городе Красноуральске трое подростков 16 и 17 лет совершили насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летнего мальчика. По данному факту Кушвинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ.

В ходе следствия выяснилось, что подростки были знакомы с потерпевшим и сами пригласили его погулять на улицу. «Находясь в доме одного из подозреваемых, они все вместе пили пиво и нюхали лак для мебели, после чего и совершили преступление в отношении мальчика. О случившемся потерпевший рассказал матери, которая сообщила об этом в правоохранительные органы», – поясняют следователи.

В настоящее время подростки задержаны и дают показания. Они раскаиваются в содеянном, за исключением одного подозреваемого. «Следует отметить, что это преступление стало возможным, в том числе, из-за статуса семьи потерпевшего – она считается неблагополучной. Мать не следила за местонахождением своего ребенка, который в столь раннем возрасте уже употребляет спиртное и, более того, занимается токсикоманией», – добавляют в Следственном управлении.

Между тем, сыщики также установили причастность одного из 17-летних подростков к ранее совершенному им аналогичному преступному эпизоду. 22 сентября этого года он растлил двух малолетних мальчиков 7 и 8 лет, учеников одной из местных школ, которые гуляли на улице.

«Причем, это преступление было совершено в центре города, на виду у прохожих. О случившемся пострадавшие ребята рассказали родителям, которые, в свою очередь, сообщили об этом в полицию, – сообщают в СУ СКР по Свердловской области. – Известно, что подозреваемый несколько лет назад сам подвергся подобному сексуальному насилию, на фоне чего, предположительно, и совершал эти преступления».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Игнат Бакин
nr2.ru

Комментарии /5

17:1517-11-2011
 
 
Читатель
ублюдки

22:0117-11-2011
 
 
Читатель
в этом городе,что? население пидофилов живет?????????? на виду у населения.........

22:2317-11-2011
 
 
Читатель
только стрелять

02:0718-11-2011
 
 
Тайга
стрелять!

07:4818-11-2011
 
 
Читатель
суровые пацаны живут на урале

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире