Новая реальность 11.11.11 (ФОТО)

Новая реальность 11.11.11 (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
В Новокузнецке состоялась презентация интерактивного развлекательного центра “Транс-Форс”, показ новой коллекции весна-лето 2012 новокузнецкого fashion-дизайнера Татьяны Киселевой.

Будущее - это тренд, в котором не возможно не быть!

В рамках этой концепции состоялся показ новокузнецкого fashion-дизайнера Татьяны Киселевой. В эту символичную дату – 11 числа 11 месяца 11 года в железобетонном интерьере торгово-офисного комплекса “Фрегат” новая коллекция возвестила начало новой реальности – новой эры - эпохи Водолея.

Будущее приходит к нам с новыми технологиями. О новых возможностях, которые появились у горожан с открытием первого в Кузбассе интерактивного развлекательного центра Транс-форс, рассказала приглашенным журналистам на организованной перед показом пресс-конференции Васильева Екатерина Александровна, директор по развитию “Транс-Форс” Россия (г. Санкт-Петербург).

О том, что ждет жителей Земли в новую эпоху, сообщила на пресс-конференции астролог Марина Макарова: “Астрологические эпохи меняются каждые 2000 лет. Трансформация началась уже несколько лет назад. Этот переход к Эпохе Водолея очень важен, потому что он изменяет астрологические условия для всей планеты. Каждый человек на планете Земля подвергся и будет подвергаться влиянию этого изменения. Эпоха Водолея дает надежду. Управитель Водолея Уран — планета будущего, поскольку в его сферу влияния входят современная наука, изобретения, гуманитарные движения. Уран также — планета воли и бессознательных целей. Мы располагаем шансом построить прекрасный новый мир. Или потерять все, что имеем. Все зависит от новых Водолеев вселенной — другими словами, от нас самих.”

“Мы - те, кого мы так долго ждали” – под этим девизом 26 образов, созданных Татьяной Киселевой, были представлены зрителям, которыми стали около 200 vip-персон города – давние почитатели творчества новокузнецкого модного дизайнера.

Состоявшееся событие нарушило все стереотипы модного показа. Для дефиле выбрано крайне необычное место – просторное помещение без отделки на втором этаже комплекса “Фрегат”. Необычный, урбанистический интерьер выделил, оттенил хрупкость созданных модельером женственных образов, подчеркнул их мощную энергетику. Ярким ритмичным дополнением стали барабанщики, выбранные для музыкального оформления. Европейский уровень модного показа обеспечила слаженная команда профессионалов – визажистов, парикмахеров, кастинг-менеджеров, фотографов.

26 образов, 26 символов женственности, 26 мостов между временем и пространством, 26 ангелов, несущих свет. По задумке дизайнера, именно с этого дня, с этих образов, на землю спускается новая энергия, новая эпоха. Коллекция вызвала неподдельный интерес у гостей, энергетика буквально накрывала присутствующих. Удачной финальной точкой показа оказались яркие брызги огненной завесы, которые зрители наблюдали за окнами “Фрегата”.

Релиз коллекции «История одной сказки PRO…»

Росчерк света в небе. Это мы летим к нам сквозь время и пространство. Сквозь все границы, через все миры. Это мы бережно несем в себе свет для нас. Мы думаем - это упала звезда, надо загадать желание, мы верим - оно сбудется. Если наше сердце открыто свету, мы слышим. И тогда мы рождаемся светом в нас.

Сначала мы становимся легкими, наполняемся воздухом. Чистым, легким воздухом. Свежим, словно роса. Теплым, будто солнце. Это наш Свет приходит к нам. Медленно, постепенно заполняя все существо. Так предчувствуют Любовь. Так в туманной дымке утра проступают цвета Мира. Красный – цвет энергии, Зеленый - цвет сердца, Синий – цвет любви, добра, милосердия. Кто-нибудь видит это кроме нас? Да, мы видим это. Мы видим, как в нас рождается Свет. Мы слышим, как наш далекий голос становится близким. Мы чувствуем, как мы растем. Каждый век. Каждый год. Каждое мгновение. Так было, так есть и так будет.

Мы те, кого мы так долго ждали. В каждой эпохе. В каждом столетии. Это мы смотрим на нас из полотен Эль Греко и Боттичелли, согреваем улыбкой Джоконды. Это нас мы называем странными, не от мира сего, детьми индиго. Мы всегда соглашаемся, ведь мы знаем КТО мы на самом деле. Нам известно, есть то, что нас объединяет – Свет, который мы сумели сохранить на нашем Пути сюда. Мы помним, как мы его ждем. Мы знаем - есть свет внутри человека света, и он освещает весь мир. Мы те, кого мы так долго ждали!

Татьяна Киселева – известный Сибирский fashion - дизайнер. Татьяна давно и плодотворно работает в этой динамичной отрасли. Год рождения ее собственной студии – 2001. На протяжении последних нескольких лет она является участником Российской недели моды - главного события в сфере модной индустрии страны, которое по своей значимости стоит наряду с Лондонской и Миланской Неделей моды. Татьяна Киселева – единственный в Кузбассе модельер, представленный на столь авторитетном уровне в мире российской моды.

Что такое Транс-форс?

Кто его придумал и создал? Российская группа компаний Транзас – крупнейший российский производитель в области IT –технологий и программного обеспечения. Транзас - это береговые системы безопасности судоходства, морское и авиационное бортовое оборудование, навигационные комплексы, морские и авиационные тренажеры, аэронавигационное обеспечение и многое другое..

Базовый принцип Транс-форса - это интерактивность, то есть возможность взаимодействия с виртуальной средой в режиме реального времени. Именно вовлеченность всех участников мероприятия в программу и возможность повлиять на ход событий является основным отличием таких интерактивных экскурсий и представлений от театра и кино. В комплексах Транс-Форс есть и суперсовременный ресторан, который приятно удивит не только гурманов, но и любителей технических новинок, заказываются блюда при помощи электронного меню и электронного официанта.

"Транс-Форс" – это современный образовательный ресурс и интерактивный театр, конференц-зал и ресторан, центр семейного досуга и аттракцион нового поколения. Дополнительная информация: http://www.trans-force.ru

*Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /31

18:1417-11-2011
 
 
Читатель
Этот ресторан в Новокузнецке - тоже СГМК. Это лучше, чем завод.

18:2717-11-2011
 
 
Читатель
Завод это хорошо! Это очень нужно! но не в черте города!!!!!!!

18:5617-11-2011
 
 
Рома Новосиб
Бл... всё те же рожи.... "самый сок" Как хорошо, что я свинтил...

19:2717-11-2011
 
 
Православный (дико извиняясь за грубость)
для такой гламури много марганца надо втюхать в жабры плебса

19:4217-11-2011
 
 
..чо чо чо?
какой-то хренотени понаписали! всё какие-то провинциальные претензии на кривые питерские подделки..
типа, "гламурные" деффки - ну как же без них! целевая, гы-гы, аудитория..

19:4217-11-2011
 
 
Минздрав
Я вам потом прививку реальности поставлю! Ща некогда )))

19:4417-11-2011
 
 
Читатель
Какой у нас гламурный город! Аж тошнит!

20:0117-11-2011
 
 
Читатель
А чё за пузо с коньяком?

20:1417-11-2011
 
 
Читатель
да, что за хмырь на 6-й фотке?
Тема сисег не раскрыта!

20:2317-11-2011
 
 
ЧитательЧитатель
да, что за хмырь на 6-й фотке?
Тема сисег не раскрыта!

А это самый гламурный новокузнецкий метросексуал!

20:2617-11-2011
 
 
Читатель
Хозяин конюшни?

20:3017-11-2011
 
 
Читатель
Модели переобуться забыли

22:3617-11-2011
 
 
Писатель
шта та вдувателя нет на горизонти

23:3917-11-2011
 
 
Роман
Нда... зря зал фотографировали, расхотелось в эту "новую реальность"

00:3818-11-2011
 
 
Читатель
Как всегда - комменты, только бы обосрать.
В этом быдлятнике , хоть кто-то сделал приличное событие, модельер показала свои работы, а в ответ про нераскрытые темы сисек.

07:1818-11-2011
 
 
ЧитательЧитатель
Как всегда - комменты, только бы обосрать.
В этом быдлятнике , хоть кто-то сделал приличное событие, модельер показала свои работы, а в ответ про нераскрытые темы сисек.

Здесь не Италия , здесь война на улицах идет ! Не до гламура как-то

08:3318-11-2011
 
 
Читатель
Ойййййй, вам всё не нравится....вот конечно-же прикольней темы про выстрелы, мозги по стенам...Ну нет чтоб порадоваться - есть и гламурная жизнь в городе...ну если вам нравится одеваться в черный-черный тренд аля Садовая, так не свистите на других комментах, что одеваетесь в разных фирменных магазинах....

08:5018-11-2011
 
 
Читатель
Модели одежды хорошие. Если бы так еще одевались в жизни, а не в черный адидас, то сознание стало у людей меняться. И заводы бы вредные не строили т.к. люди пошли бы на митинг, а не сидели по домам и злились

09:2918-11-2011
 
 
нафаня
А почему в ботинках? Как доярки из хацапетовки!!!!!!!!!! Девчонки прикольные, а вот обувь жесть....

10:4218-11-2011
 
 
Читательнафаня
А почему в ботинках? Как доярки из хацапетовки!!!!!!!!!! Девчонки прикольные, а вот обувь жесть....

А это такой тонкий намек на состояние дорог )))

11:0618-11-2011
 
 
to Рома Новосиб
Если свалил, то нечего сюда заходить, тусуйся на Сибовских новостных сайтах

11:4018-11-2011
 
 
SSS
я не против мероприятий, и красивых людей, посещающих эти мероприятия!!! Но!!!!! Эти люди смешны!!! В них нет красоты- девушки все на одно лицо, необаятельные абсолютно, все в одном стиле, мужиков тут мало, поэтому про них не буду писать! Короче, как то мало в этом настоящего, доброго, вечного!

12:1318-11-2011
 
 
Читатель
Смешат эти потуги на гламурность. И в "Самом соке" одни и те же рожи из номера в номер. На мероприятиях, которые простым людям не по карману.

12:2118-11-2011
 
 
Читатель
Проститутки, ищущие местных алигарх..мов, но они алигарх..мы все разобраны уже

12:2418-11-2011
 
 
Друг
А Татьяна - молодец, ей надо бы в цивилизованные общества мигрировать, она точно продвинется!!!

16:3018-11-2011
 
 
Читатель
а это что за гламурный боров с бутылкой Аратата?

16:5018-11-2011
 
 
девЧушка
Типа мы модели.
Тётки с 4 фотки зачетные, всем своим видом хотят показать, что через пару-тройку лет вы будете такими же.

20:4418-11-2011
 
 
Татьяна
ЛЮДИ!!! От куда в вас столько злобы?!!! Ну неужели вам вот прям обязательно нужно написать гадости!!! Будьте немного добрее! А Татьяна Киселелева - просто БОЛЬШАЯ Умничка и трудяга! Творческих ей успехов!

13:4819-11-2011
 
 
Православный Татьяне
Да нет никакой злобы...просто попроще подавать себя надо...а то "26 ангелов, несущих свет" (почему не 27 или 47...еще мощнее ватт )))..."мощная энергетика"...этот термин, если вы не в курсе, для христиан означает бесовщину... и к тому же у ангелов, сорри этого "женского" не бывает...поэтому и не ставит их священниками...потому что к алтарю надо каждый день подходить...а как это в нечистоте делать?...
Ну провели мероприятие в уездном городе "а ну ка девушки" и ладно что сюда обязательно Эры приплетать...смешно, провинциально и глупо...а женщины красивые...и должны дарить радость своим любимым, а не жирным котам

10:4721-11-2011
 
 
Доргая Ирина Николаевна
Зря так резко критикуете. Была там. Понравилось. Оч рекомендую посетить следующий показ.

10:2522-11-2011
 
 
Игого
Страхота на каждой картинке (ЭТО - не фото). Лучше уж Мudашкин с капроновыми портянками
А критику надо принимать

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости