Деми Мур все-таки разведется с Эштоном Катчером

Деми Мур все-таки разведется с Эштоном Катчером

В стране и миреШоу-бизнес
Звездная пара расстается после шести лет брака.

Известная голливудская актриса Деми Мур все-таки намерена развестись с мужем Эштоном Катчером. «Газета.Ru» пишет, что соглашение об этом, судя по всему, достигнуто, хотя документы для бракоразводного процесса еще не поданы.

«Мне невыносимо тяжело и грустно принимать решение о разводе, - сказала 49-летняя актриса, слова которой цитирует Life News. - Как у женщины, матери, жены, у меня есть определенные обязанности, заповеди, которые нельзя нарушить. Но я решила двигаться дальше».

Ее супруг, в свою очередь, написал в своем Twitter, что «всегда будет лелеять время, проведенное с Мур».

Известие о грядущем разводе звездной пары последовало после появления информации о том, что Мур простила своего супруга, уличенного в измене, в обмен на ряд обещаний. В частности, Эштон обязан был отказаться от любого флирта с женщинами, свернуть общение в социальных сетях, уделять больше времени семье и более серьезно относиться к Каббале.

СМИ отмечают, что еще одним поводом для Деми Мур сохранить семью стала перспектива раздела состояния. Оно оценивается приблизительно в 194 миллиона долларов на двоих.

Кроме того, западные таблоиды выяснили, что сама Деми еще до романа Эштона Катчера с 22-летней моделью Сарой Лил, из-за которого произошел разрыв знаменитой пары, изменяла своему мужу с его же приятелем, 27-летним актером Беном Холлингсвортом.

Слухи об измене 33-летнего Катчера, который провел ночь с 22-летней моделью Сарой Лил, ходили в течение нескольких месяцев. Поначалу и Деми, и Эштон все отрицали, однако шестилетие брака отметили порознь.

Деми Мур и Эштон Катчер поженились в сентябре 2005 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 739 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:2926-11-2011
 
 
Читатель
ну и фиг с ними! нам-то что??

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире