Принц Уильям станет папой

Принц Уильям станет папой

В стране и миреВ мире
Кейт Миддлтон ждет первенца.

Британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон - в замужестве герцогиня Кембриджская Кэтрин - станут родителями. Кейт находится на шестом месяце беременности. Представители королевской семьи официально подтвердили эту новость.

Принц Чарльз также добавил, что рад был бы стать дедушкой внучки, а принц Уильям заметил, что полностью поддерживает его мнение и тоже ждет девочку.

Если их чаяния исполнятся и родится девочка, ее назовут Алисой. А вот для мальчика будущие родители имя еще не подобрали. Обсуждаются варианты: Эдвард, Филипп, Майкл.

Как сообщает портал Сегодня, разговоры о возможном  королевском наследнике распространялись в СМИ со дня свадьбы, однако сама пара никак не реагировала на заявления прессы.

Во время визита в Данию герцогиня Кейт отказалась от дегустации арахисовой пасты. Как напоминает портал Дни.Ру, это вызвало поток сообщений о беременности жены принца Уильяма.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 834 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:1119-11-2011
 
 
Читатель
ну наконец-то, я так рада за них, хорошая пара

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире