Власти России и США исключили легализацию марихуаны

Власти России и США исключили легализацию марихуаны

В стране и миреВ мире
Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов заявил, что Россия не рассматривает возможность легализации марихуаны, и того же мнения придерживаются Соединенные Штаты.

«Я думаю, что такой проблемы ни у нас, ни в США не существует и существовать не должно, - заявил Иванов. - Руководство США, мой партнер Гил Керликовски, я как ответственный за ведомство по борьбе с наркотиками, мы полностью отрицаем возможность легализации так называемых легких наркотиков, поскольку последствия этого будут катастрофичными», - заявил чиновник.

По мнению Иванова, употребление марихуаны ведет к развитию психиатрических заболеваний, а, кроме того, стимулирует у клиента желание попробовать метадон и героин.

В Соединенных Штатах продолжается гражданская кампания за легализацию легких наркотиков. Ряд штатов внесли изменения в свое законодательство, в соответствии с которыми употребление марихуаны перестало считаться преступлением. Президент США Барак Обама признавался, что в молодости сам пробовал запрещенные вещества, передает РИА «Новости».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /7

09:1419-11-2011
 
 
nvkzsnake
а я так надеялся, всю ночь не спал

09:2419-11-2011
 
 
аа
жаль, очень жаль

10:2419-11-2011
 
 
Реалист
А от легализации водки последствия не катастрофичны ? Давно пора леголизовать не на продажу ,а возможность выращивать для себя.Будем надеятся что хотя бы следущие поколения во власти , сделают этот логичный ход.Ведь кто не курил в молодости... А героинщиками в конечном итоге стали те кто даже к пиву не прикосался...

10:3519-11-2011
 
 
алкаш
что растёт из земли это не наркотик

11:1219-11-2011
 
 
Zerkog
идиоты... "употребление марихуаны ведет к развитию психиатрических заболеваний, а, кроме того, стимулирует у клиента желание попробовать метадон и героин."- вот это исключительный бред, миф, сказка созданная алкогольным лобби, дабы народ травился дорогим зеленым змием, а не наслаждался каннабинолом.

17:5819-11-2011
 
 
Реалист
Никогда не понимал как они героин с марихуаной связывают.

14:2620-11-2011
 
 
Gr0mit
Пид...асы просто, легализовать надо марихуану, но только не модифицированную, типа "СКАНК", которая с большим содержанием психоактивных веществ, вот она и ведёт к психологическим нарушениям...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире