СМИ утверждают, что Кейт Миддлтон беременна, во дворце оборудуют детские

СМИ утверждают, что Кейт Миддлтон беременна, во дворце оборудуют детские

В стране и миреВ мире
Журнал In Touch утверждает, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, супруга наследного принца Британии Уильяма, ждет ребенка, сообщает NEWSru Israel.

По информации журналистов издания, ссылающихся на источник в окружении пары, она находится на шестой неделе беременности, и в преддверии этого радостного события во дворце оборудуют три детских комнаты.

Несмотря на то, что официальный Лондон опровергает эти слухи, журнал пишет: принц Уильям хочет, чтобы родилась дочь, которую назовут либо Эллис, либо Роуз. В случае, если появится мальчик, он может быть назван Эдвардом, Филиппом или же Майклом.

Пресс-секретарь супругов заявил в интервью телеканалу ABC News: все эти слухи - вымысел. Он подчеркивает, что право информировать прессу о таком событии Вестминестер "не предоставит Голливуду".

Отметим, что информация о беременности Кейт уже всплывала в СМИ. Ранее в этом месяце сообщалось, что 29-летняя герцогиня отказалась от арахисового масла, которое, как утверждают врачи, способно вызвать аллергию и не рекомендуется беременным женщинам.

Напомним, что в прошлом месяце 16 стран Британского Содружества поддержали реформу системы престолонаследия в Великобритании, призванную уравнять в правах отпрысков монаршей семьи мужского и женского пола. Если у герцога и герцогини Кембриджских, Уильяма и Кейт, первой родится дочь, она станет официальной наследницей престола и затем королевой - даже если после нее Кейт родит сына.

Предложение предоставить право девочкам наследовать трон поддержал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон: он отметил, что принцип, по которому отдается предпочтение младшему сыну только из-за его пола, морально устарел.

Ранее в Великобритании неоднократно пытались изменить систему престолонаследия, однако каждый раз попытки проваливались из-за отказа правительства поддержать реформу.

В апреле во время свадьбы Уильяма и Кейт, королевский биограф Эндрю Мортон предсказал, что Кейт забеременеет в течение нескольких месяцев. Он сказал: "Я практически уверен, что, по традиции королевской семьи, она забеременеет в течение ближайших нескольких месяцев. Каждый правящий монарх в последние 200 лет рожал ребенка в течение первых полутора лет, а Диана забеременела уже через три месяца".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 615 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире