Главный тренер "Челси" намекнул, что Хиддинку не стоит возвращаться в стан "аристократов"

Главный тренер "Челси" намекнул, что Хиддинку не стоит возвращаться в стан "аристократов"

В стране и миреСпорт
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш считает, что для экс-наставника сборных России и Турции Гуса Хиддинка лондонский клуб - пройденный этап в карьере.

После увольнения 65-летнего Хиддинка из сборной Турции в прессе стали появляться предположения о возможном возвращении голландца в "Челси". При этом одни СМИ полагали, что Гус станет помощником Виллаш-Боаша, другие и вовсе отправляли голландца прямиком на место Андре.

Напомним, Хиддинк тренировал "аристократов" в первой половине 2009 года, при нем команда выиграла Кубок Англии и дошла до полуфинала Лиги чемпионов .

Слухи множились и, в конце концов, по поводу возможного появления голландского специалиста в "Челси" решил высказаться действующий наставник лондонцев Виллаш-Боаш.

"Шесть успешных месяцев в прошлом еще не означают, что сейчас он сможет стать столь же успешным в клубе такой величины, с такими большими ожиданиями, - передает слова Виллаш-Боаша Eurosport. - Гус - один из величайших тренеров в мире, но на данный момент в "Челси" вакантных мест нет. Если вдруг вакансия появится, уверен, он станет кандидатом номер один".

Виллаш-Боаш возглавил "аристократов" летом нынешнего года. На данный момент в чемпионате Англии "синие" идут четвертыми, на 9 очков отставая от лидирующего "Манчестер Сити".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире