до юбилея
281 день
 
10 новых секретов привлекательности

10 новых секретов привлекательности

В стране и миреШоу-бизнес
Любая женщина хочет быть привлекательной для противоположного пола. Это естественное желание. Как стать привлекательной - не должно быть только желанием. К своей цели нужно стремиться.

Ощущение себя соблазнительной можно было бы назвать смыслом жизни, ведь мужчина - это цель. Стать привлекательной вовсе не значит изменить свою внешность до неузнаваемости. Очарование намного сильнее в любовных делах, чем внешность. Чтобы не казалось, что другие леди лучше, нужно найти гармонию в себе. Именно поведение с мужчиной, а не размер груди, обхват бедер или длина волос играют большую роль в соблазнах. Как же нужно вести себя с любимым человеком?

Направленная сексуальность

Создатель теории сексуальности Гюнтер Аммон ввел такой термин, как направленная сексуальность. Женщина не может быть сексуальной, если зациклена на своих интересах, эмоциях. Решая вопрос, как стать привлекательной, Гюнтер советует девушкам составить список слов, которые будут напоминать ухажеру о сексуальности. Партнеру нужно предложить сыграть в игру. Он и Она пишут слова, которыми бы хотели называть друг друга. Как и в любой игре, должна быть награда. Самый оригинальный выдумщик получает приз. Сама затея покажется бойфренду необычной. Такая идея может прийти в голову только чаровнице. Мужчина окажется в своей стихии борьбы и конкуренции.

Обольщение голосом

Редко кто в стремлении, как стать привлекательной, задумывается об изменении тональности своего голоса. Какой голос считается привлекательным для противоположного пола? Более обольстительным считается низкий голос, от которого парни просто теряют головы. Дэвид Файнберг, преподаватель психологии Гарвардского университета предложил даже свой идеал для подражания. Им стал тембр голоса американской актрисы 80-х Кэтлин Тернер. Отличительная особенность ее голоса - в хрипотце. Женщины также считают сексуальным голос с хрипотцой, как у Фрэнка Синатры, Гару, Адриано Челентано.

Как охрипнуть

С тембром голоса, который превращает всех несексуальных в сексуальных, определились. Но как изменить свой голос? Неужели придется прибегать к пластическим операциям? Хрипотца может быть обусловлена не только физиологическими особенностями. Так как стать привлекательной с охрипшим голосом? Нужно всего-навсего влюбиться. Подмечено, что при волнении у женщины и мужчины голос становится хриплым. Но есть еще один способ. Ученые доказали прямую зависимость между привлекательностью голоса и темпом разговора. Психологи советуют говорить со своим избранником медленней, чем обычно. Голос должен звучать не монотонно, а ровно. На выдохе нужно напрягать мышцы живота, а на вдохе расслаблять.

Подаем сигналы

Согласно исследованию ученых-кинесиков, 55% первого впечатления о незнакомке формируется при оценке ее внешности. 38% собеседник уделяет стилю общения и поведения. На тему разговора отводится лишь 7%. Первый шаг в очаровании - сократить расстояние до партнера, войти в его интимную зону. Согласно кинесике - науке о жестах, мимике и движениях - дистанция в интервале 1,5 м-10 см считается дружеской. Чтобы стать сексуальной, нужно нарушить эту границу. Общение будет приятным для него, если позы девушки открыты. Чтобы привлечь внимание парня, нужно копировать его жесты. Во время беседы большое значение имеют кивки головой. Быстрый кивок говорит о заинтересованности. Несколько кивков заставляют собеседника прервать разговор, как и один медленный кивок.

Жизнь без рекламы

Британские психологи пришли к выводу, что телевизионная реклама влияет на женскую привлекательность. Из-за рекламы
представительницы прекрасного пола перестают быть прекрасными. Реклама развивает либо комплексы, либо агрессивность и властность. Из-за приобретения инициативности женский пол теряет свою особенность. Он становится сильным. Агрессия свойственна мужчинам. Сексуальность девушек - в слабости, ранимости, женственности. Важно, чтобы у мужчины было преимущество. Чтобы стать более привлекательной, нужно вести себя мягко. В отношения со своим любимым нужно быть хрупкой.

Не переоценивай себя

Американские социологи обнаружили, что 80% девушек переоценивают избыточность своего веса. Парни, молодые и взрослые, считают, что привлекательная женщина должна носить размер 48 и 50. Девушки при ответе на вопрос, какой размер должна носить сексуальная женщина, назвали размер 42 и 44. Исследования показали, что самой приятной фразой для возлюбленной является не признание в любви. Молодые дамы предпочитают фразу, в которых звучит слово "похудела". Нужно полюбить себя. Для этого нужно каждый день несколько минут стоять у зеркала и рассматривать свое обнаженное тело. Что не нравится, можно откорректировать. Главное, точно решить, от чего именно хочется избавиться.

Пеки булочки

Народная мудрость, что к сердцу мужчины можно добраться через желудок, была подтверждена научно. Алан Хирш, автор книги "Каков твой вкус: ты - это то, что ты ешь", провел ряд экспериментов. В опытах принимали участие студенты-медики. Доктор неврологии сделал удивительное открытие. Аромат свежих булочек с корицей привлекает мужчин больше, чем аромат духов. Эксперименты калифорнийских ученых открыли, что нужно не только печь булочки. Женщины, которые едят медленно, смакуя, кажутся сильному полу более привлекательными. Кроме того, быстрое поглощение не приносит удовольствия и не вырабатывается гормон счастья.

Ешь булочки

Женские фигуры с широкими бедрами привлекали мужчин еще в каменном веке. Все в дело в подсознании и инстинктах. Пещерный человек искал гены, маму для своего будущего ребенка. Что же делать тем бедолагам, которые не могут похвастаться пышными формами? Во-первых, не нужно отказывать себе в булочках. Во-вторых, можно пойти на маленькую хитрость. Изыскания сексуальной привлекательности привели ученых к выводу, что бедра кажутся более широкими, если девушка ими плавно покачивает. Но этому приему нужно еще научиться. Чтобы освоить плавную походку, можно воспользоваться танцевальными уроками. Латиноамериканские танцы способствуют созданию новой походки и более близкому знакомству с партнером.

Цвет смущения

Доктор психологии Эндрю Эллиот из Нью-Йоркского университета в ходе эксперимента выяснил, что мужчин привлекают женщины в красном. Дальнейшие опыты показали, что среди девушек в красной одежде более сексуальным оказались смущенные белоснежки. Красный цвет возбуждает потому, что похож на кровь. А смущенную девушку хочется обнять, защитить, сказать ей, что она в безопасности. Сочетание красного цвета в одежде и на лице - это два оружия, которыми можно пользоваться одновременно. Тем самым охотницы пробуждают в мужчине охотника и защитника. Осталось только купить что-нибудь красное и научиться смущаться.

Смех и юмор

При помощи юмора можно уменьшить неловкость в общении. Шутки и женский смех снимают напряжение у обоих собеседников. В результате отношения развиваются быстрее. Вовсе не обязательно записывать и заучивать остроты. Мужчины не любят остроумные реплики. Вместо этого лучше просто смеяться от души над его шутками. Психологи дают еще один совет. Смеяться нужно стоя. Чтобы очаровать, нужно пользоваться и шутками, и языком тела. Шутки в разговоре делают общение не столь серьезным. Спадает официальность первого знакомства. Диалог на первом свидании может быть кокетливым. Поднимать серьезные вопросы при первой или второй встрече не стоит.

Без обмана

Доктор психологии Абердинского университета Бен Джонс доказал, что мужчины выбирают искренних спутниц жизни. В ходе испытания добровольцы, смотря на фотографии, выбирали женщин, которые широко улыбались. Натянутая улыбка вызывает недоверие. Фальшивые улыбки не могут наладить общение. Психолог Сюзан Рабин, основатель Нью-Йоркской Школы флирта, считает искреннюю улыбку универсальным средством для налаживания отношений. Как определить, искренняя улыбка или нет? При настоящих чувствах задействована мимика лица. Так что не нужно бояться образования мимических морщинок, ведь они доказывают непритворность чувств.

Гормон секса

Привлекательность кроется и в гормоне секса. Можно заставить свой организм вырабатывать его. Психолог по семейным вопросам Кристина Экитинг считает гормон окситоцин божественным напитком любви. Женщина автоматически становится привлекательной для окружающих, когда влюблена. В состоянии влюбленности наиболее активно вырабатываются гормоны. Что же делать девушками, у которых еще нет поклонника? Кристина Экитинг советует обмануть природу. Для этого нужно обострить свои рецепторы, которые повысят сексуальность. Процесс приготовления вкусной пищи, забота о домашнем любимце, массаж усилят чувствительность и чувственность. Получение мелких удовольствий, например, обновки, прогулки с подругами стимулирует сексуальность. По материалам http://raut.ru/

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1342 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире