до юбилея
283 дня
 
Пьяная девушка прыгнула из окна после ссоры с мужем

Пьяная девушка прыгнула из окна после ссоры с мужем

В стране и миреПроисшествия
Пьяная девушка отделалась незначительными травмами после того, как спрыгнула с седьмого этажа жилого дома. ЧП произошло в Красногорском районе Подмосковья.

"В жилом доме поселка Нахабино на улице Красноармейская 24-летняя девушка поругалась с мужем и спрыгнула с седьмого этажа. Бригада скорой помощи доставила пострадавшую в больницу", - цитирует сотрудника правоохранительных органов РИА Новости.

Пострадавшая получила сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника и ни одного перелома. В полиции отметили, что перед инцидентом супруги выпивали.

Как писали Дни.Ру, в начале ноября две студентки в Москве сбросились с балкона, молча и держась за руки. Очевидец гибели девушек сообщил, что ЧП произошло на Озерной улице, что на западе российской столицы.

"Я спал, но около 02:00 услышал шорохи, проснулся, выглянул из окна и увидел на подъездном балконе между 11-м и 12-м этажами два силуэта. Буквально через пару секунд, держась за руки, синхронно, девушки спрыгнули... без единого звука. А потом я услышал удар о землю", - рассказал очевидец трагедии, проживающий в этом же доме.

По его словам, он сразу же вызвал бригаду скорой помощи. Одна из девушек погибла сразу, вторая была госпитализирована, однако через несколько часов скончалась в больнице. Известно, что одна из девушек ранее высказывала мысли о самоубийстве.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 801 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:1820-11-2011
 
 
Тайга
Она думала что это первый...

17:3520-11-2011
 
 
Она не думала вообще
Не чем было думать, алкоголь блокировал мозг.

09:3921-11-2011
 
 
Читатель
тупая бухая баба. какой там нафиг мозг...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире