Харьковского гаишника уволили из-за неэтичного разговора об экс-главе МВД Могилёве

Харьковского гаишника уволили из-за неэтичного разговора об экс-главе МВД Могилёве

В стране и миреВ мире
Сотрудник Харьковского ГАИ, который в беседе с водителем грубо и нелицеприятно отозвался о бывшем министре внутренних дел Анатолии Могилеве и его приказах, уволен по несоответствию, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Козицкий, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Если тебе что-то не нравится - напиши рапорт и уйди, но обсуждать с абсолютно посторонним человеком своего руководителя - это не совсем этично. Тем более обсуждать с человеком, на которого сначала оказывал давление, а потом ему же стал плакаться в жилетку. Ну я не понимаю психологию этих людей. Таких не должно быть в милиции", - сказал Козицкий на пресс-конференции.

Как сообщалось, в сентябре в Интернете появились видеокадры, снятые на одной из улиц Харькова. На них сотрудник ГАИ, остановивший водителя, сначала требует документы, просит "дыхнуть", а затем требует, чтобы он вышел из автомобиля, но мужчина отказывается. После нескольких минут "переговоров" сотрудник ГАИ, используя нецензурную лексику, начинает ругать Могилева, который в то время был министром МВД, а также приказы министра, "которые невозможно выполнять".

Напомним, на основании решения экс-министра внутренних дел Могилева были уволены старший инспектор Бердянской ГАИ, командир взвода дорожно-патрульной службы г. Бердянск и начальник ГАИ Запорожской области. Причиной послужило опубликованное в Интернете видео, на котором гаишникам матом диктуют план.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 527 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире