Мать Диего Марадоны скончалась в Буэнос-Айресе

Мать Диего Марадоны скончалась в Буэнос-Айресе

В стране и миреСпорт
В Буэнос-Айресе на 83-м году жизни скончалась мать аргентинского футболиста Диего Марадоны.

"Сеньора Дальма Марадона, 82 лет, поступила в отделение интенсивной терапии нашей клиники 24 часа назад. У нее наблюдались сепсис, обострившаяся хроническая почечная недостаточность, гемодинамическая нестабильность и общее ухудшение состояния здоровья. Было начато необходимое лечение, включая такие процедуры, как диализ и искусственная вентиляция легких. Однако в 18.30 (01.30 мск воскресенья) у нее остановилось сердце", — говорится в официальном заявлении клиники Los Arcos.

Еще более часа врачи пытались спасти жизнь матери Марадоны, и только в 19:40 по местному времени (02:40 мск) они констатировали ее смерть.

Марадона, который является тренером футбольной команды "Аль-Васл" в ОАЭ, узнав о госпитализации матери, вылетел из города Дубай на родину, чтобы быть рядом с ней. Известие о ее смерти он получил уже в самолете. Как сообщил личный врач семьи Альфредо Кае, "Диего разрыдался, когда ему сказали о кончине мамы, ведь он ее очень любил".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 436 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире