Названа вероятная причина пожара в Чувашии

Названа вероятная причина пожара в Чувашии

В стране и миреПроисшествия
Причиной пожара в городе Шумерля в Чувашии, жертвами которого стали трое детей, могло стать нарушение правил безопасности при эксплуатации нагревательных электроприборов. Об этом сообщается 20 ноября на сайте управления МЧС по республике. По данным источника ИТАР-ТАСС в экстренных службах региона, обогреватель или печь, возможно, были неисправны.

Пожар в частном деревянном доме в Шумерле произошел в ночь на воскресенье. 31-летняя жительница дома проснулась ночью от запаха гари, к этому времени пожар охватил всю прихожую. Женщина попыталась потушить огонь водой, а затем выбежала на улицу и стала закидывать пламя снегом. При этом она разбила окно, из-за чего пожар перекинулся на остальную частью дома.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного МЧС в 01:38 по московскому времени. Через некоторое время в доме взорвался газовый баллон, еще один взрыв произошел после прибытия пожарных. Во время разбора завалов спасатели нашли тела 12-летнего мальчика и его сестер семи и двух лет (ранее сообщалось, что при пожаре погибли два мальчика и девочка). Их мать госпитализирована с многочисленными ожогами, ее состояние оценивается как стабильное.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 649 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире