до юбилея
340 дней
 
НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» засудили в Магнитогорске?

НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» засудили в Магнитогорске?

Местные новостиСпорт
Новокузнецкие хоккеисты потерпели очередное поражение в чемпионате КХЛ, объяснив неудачу необъективным судейством.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Металлург» - 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)

Голы: Мозякин (Лисин), 13.17 (1:0 – бол). Головин (Вяливаара), 42.41 (1:1 – бол). Федоров (Бондарев), 56.02 (2:1).

«Металлург» (Мг): Ахонен; Бирюков - Быков, Лисин – Кайгородов - Мозякин; Кукконен – Бондарев, Михнов – Федоров – Бут; Мишарин – Лаюнен, Лемтюгов – Ролинек - Аалтонен; Хабаров, Косов – Якубов – Хлыстов.

«Металлург» (Нк): Лассила (59:30); Куклев – Вяливаара, Медведев – Робитайл – Головин; Романов – Логинов, Саймон – Фисенко – Кицын; Метлюк – Мегалинский, Кузьмин – Мерескин – Лазарев; Арзамасцев, Кагарлицкий – Курепанов – Слепышев. Кокшаров.

Броски: 33 – 32

Вбрасывания: 29 – 26

Штраф: 8 – 18

В поединке против магнитогорского «Металлурга» новокузнечане потерпели очередное поражение, пропустив решающий гол за 4 минуты до конца встречи. При этом соперник реализовал удаление вратаря Теему Лассилы, который трижды за игру умудрился заработать по 2 минуты штрафа. После поединка представители новокузнецкого «Металлурга» высказали свои нелестные отзывы о качестве судейства в матче.

Леонид Вайсфельд, генеральный менеджер «Металлурга»:

- Играли очень достойно. Ребята сражались. Ни к кому нет претензий. Молодцы. Единственное, у меня очень много вопросов к судейству. Особенно в третьем периоде. Там были моменты, на мой взгляд, где было однозначное решение, но решение почему-то принималось в другую сторону.

- Шанс перевести игру в овертайм был?

- Да, у нас был очень хороший момент, и мы вполне могли забить гол на последних минутах матча.

- Как оцените дебют Криса Саймона?

- Он пока находится не в лучшей форме. Но все равно – это очень мастеровитый игрок. Будет перерыв между матчами, мы поработаем, и Крис еще добавит в своих кондициях. Думаю, он нам поможет.

Анатолий Емелин, главный тренер «Металлурга»:

- Поздравляю «Металлург» с победой. Наши ребята сегодня сыграли хорошо, старались, выкладывались по полной программе. Но, к сожалению, не дотянули. Играли сначала два цвета – синий и белый, но потом появился третий цвет. Тут надо как-то в равной степени… Я понимаю, что помогают богатым, а бедным не нужно, но…Что сделаешь, будем выбираться в середину.

- С завтрашнего дня меняется правило о молодых игроках. Как это скажется на составах?

- Мы уже готовили 94-й и 93-й год, а теперь 91-й снова стал молодым. Были в море и вдруг правила меняются. Я что-то не понимаю этого. Раз приняли Регламент на три года, то я не понимаю, почему он меняется. Надо договариваться на берегу, а не в море.

- Не увидели сегодня болельщики Брылина и Сопела. Насколько серьезны их повреждения?

- 20-го они должны быть в Новокузнецке, а там будем смотреть по их здоровью.

После матчей вчерашнего тура новокузнечане еще больше отдалились от восьмерки лидеров Востока. Наша команда опустилась на 10-е место, отставая от зоны плей-офф уже на 3 очка.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

09:4021-11-2011
 
 
Стас
Нда.....X....ли тут скажешь........

09:4521-11-2011
 
 
Читатель
так надо так играть чтоб судьи не могли помешать.... наклепали б 4-5 шайб и фиг бы кто их засудил, а забивать по 1-2 шайбы за игру - тут никто не виноват кроме самих себя....

10:1421-11-2011
 
 
Бжик
Сыграли хорошо это когда 2-1,сыграли отлично это когда 5-0,а когда 1-2 это хреново.И еще раз о танцоре которому что-то мешает.

11:3721-11-2011
 
 
кагбэ фанад
to Бжик, если бы они сыграли 5:0 ето была бы полная уопа

12:5121-11-2011
 
 
Читатель
Леня хоть кому уши засрет, лишь бы Емелю не сняли. Каждый год какие то причины, то засуживают, то трамвы, то 4 четвертых звена. В этом году денег дали, игроков закупили( пенсионеров), тренер эфиоп, не играют. Снимите тренера, урежьте зарплату за поражения, они попрут и даже Филодельфию обыграют.

14:0221-11-2011
 
 
Читатель
за поражения тариф это правильно. читатель дело пишет видать знает их кухню

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости