НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» не будет жаловаться на арбитров вчерашнего матча в Магнитогорске

НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» не будет жаловаться на арбитров вчерашнего матча в Магнитогорске

Местные новостиСпорт
Руководство новокузнецкого клуба не станет жаловаться в КХЛ на судейство Гофмана и Карабанова.

Вчерашний поединок в Магнитогорске вызвал у новокузнечан немало вопросов к судейству. Напомним, что наша команда потерпела поражение с минимальным счетом 1:2, пропустив решающий гол за 4 минуты до конца встречи. В этот момент наша команда играла в меньшинстве. Причем по ходу матча арбитры из Москвы Гофман и Карабанов трижды удаляли за различные нарушения вратаря новокузнецкого «Металлурга» Теему Лассила. Именно его удаление и стало для нашей команды роковым. После игры генеральный менеджер клуба Леонид Вайсфельд и главный тренер команды Анатолий Емелин выразили свое недоумение относительно судейства в матче.

­Однако, как сообщили нам сегодня в пресс-службе новокузнецкого клуба, подавать протесты и добиваться наказания арбитров «Металлург» не намерен.

Впрочем, наверняка претензии новокузнечан будут доведены до ответственных за судейский корпус лиц. Дабы было сформулировано объяснение по ряду принятых решений главными арбитрами матча, которые со стороны показались достаточно спорными

Напомним, что по итогам очередного выездного турне новокузнечане набрали два очка, выиграв в Омске у «Авангарда» в дополнительное время, а затем потерпев два поражения в Астане и Магнитогорске. На сегодняшний день наша команда занимает 10-е место в восточной конференции. 25 ноября новокузнечане на своей площадке принимают рижское «Динамо».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /11

14:0121-11-2011
 
 
Читатель
А нельзя просто после матча встретить и от...дь, тех же Витязей, тех же судьев. Руководство забило на просьбы трудящихся, надо самим действовать. Тренеру Эфиопу, заодно пару раз накатить, чтобы сам в отставку подал. Может , что и сдвинится?

14:1221-11-2011
 
 
Читатель
тк если молчать в трапочку такое судейство и продолжится, а поорать на форумах много ума не надо, это ж гораздо проще чем жалобу в КХЛ подать, а может всетаки было за что удалять раз руководство не шевелится в судейском вопросе

14:2921-11-2011
 
 
Читатель
Все воскресенье ныли о том что их засудили, и в итоге никуда не обратились с просьбой разобраться. смешно! Клоунада! Зачем тогда вообще вякали? просто отмазка для болельщиков, типа, нас засудили. А чего тогда не дисквалифицировать судей то?

14:3121-11-2011
 
 
Читатель
Это просто Вайс отмазыват Емелю. Нужно их обоих от..дь!!!!

15:1821-11-2011
 
 
БЖИК
"После игры генеральный менеджер клуба Леонид Вайсфельд и главный тренер команды Анатолий Емелин выразили свое недоумение относительно судейства в матче." После игры болельщики хк металлург выразили свое недоумение относительно результата в матче и положения каманды в итоговой таблице. Вот так верней будет.

15:2021-11-2011
 
 
Читатель
Вайс знает, что делает. От протестов обычно толку никакого, счет на табло не изменить. Наверняка не хочет ссориться с бывшими коллегами по судейскому корпусу. Жизнь длинная и как оно еще сложится. В любом случае, свои косяки эти судьи в уме держат и повторно так работать не рискнут.. И вообще, не нам, болельщикам, учить Вайса работать с судьями. Значит обстакановка такая.. всей поднаготной лучше него никто не знает. Хоккей в КХЛ давно перестал быть спортом, это развлекательное недорогое шоу для народа, поэтому продолжаем спокойно наблюдать за перипетиями чемпионата.. с судьями, витязями, чехардой тренеров и прочими малоспортивными элементами. Се ля ви.. сегодня именно так..

15:3221-11-2011
 
 
ту 15-20
да вобщето очень даже дорогое шоу, тока почемуто за океаном оно приносит прибыль а у нас тока убытки, то ныли денег нет какой вам результат, теперь деньги есть. результат где?

15:5221-11-2011
 
 
Непонятливый
Не пойму тогда нахрена поднимать эту тему связанную с "вопросами по судейству" , если в конечном счете не куда не жаловаться? Однако тупо отмазка это :)

16:1221-11-2011
 
 
А результат не нужен. Выгонять из закрытой лиги никого не собираются, даже если наберут 0 очков. Главное - взносы.
Спортивная составляющая полностью исключена.

17:0521-11-2011
 
 
Читатель
Зачем результат, если даже выгонят Емелю с Вайсом, им заработаных денег в Кузне до смерти хватит. Болелам на уши присели и еще сезон глядишь поработают. Шестое место обещали, ну если только с заду и то на вряд ли.

11:0323-11-2011
 
 
Болельщики «Трактора» освистали Антипова, агитировавшего за «Единую Россию»
//tv.mk.ru/video/2953-bolelschiki-traktora-osvistali-antipova-agitirovavshego-za-edinuyu-rossiyu.html

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости