Брат Бориса Ельцина вступил в КПРФ

Брат Бориса Ельцина вступил в КПРФ

В стране и миреВ стране
15 ноября в селе Бутка Талицкого района Свердловской области состоялось историческое событие: кандидат в депутаты в Государственную Думу от КПРФ Павел Дорохин торжественно вручил партбилет Станиславу Глебову – двоюродному брату бывшего президента РФ Бориса Ельцина.

Чтобы понять значимость момента, следует вспомнить, как 20 лет назад Ельцин бросил на стол партбилет КПСС и принялся строить «новое государство». За время его правления развалился не только Союз, но и родная деревня — Бутка.Когда-то бывшая районным центром с населением в 15 тысяч человек, совхозами-миллионниками, собственной ковровой фабрикой и маслозаводом, сегодня деревня в полном упадке, а число жителей едва достигает 6 тысяч.Так что отношение к бывшему президенту у земляков, мягко говоря, не лучшее: за время «ельцинской эпохи»  здесь не только не появилось ни одного нового производства, но и рухнули те, что были. Когда одну из улиц Бутка решили назвать в честь Ельцина, возмущенные жители собрались чуть ли не на референдум, чтобы заблокировать это решение путем народной демократии. Но власть всё равно поступила по-своему. В непримиримой оппозиции новой власти оставался и Станислав Фёдорович — совестливый человек и активный общественник.

- Всю Россию пропил, а семью — опозорил, - говорит он о родственнике.

Нынешняя власть с успехом продолжила дело Ельцина: безработица, полный упадок сельского хозяйства, вырубленные леса, отсутствие газа, низкая заработная плата бюджетников, которую повысили только на бумаге  — далеко не полный перечень проблем, высказанных жителями Бутка на встрече с Павлом Дорохиным.

- Я приехал именно сюда, на родину Ельцина, чтобы замкнуть тот 20-летний порочный круг. После выборов 4 декабря у Бутка начнётся новый виток истории, - уверен Дорохин.

Когда Станиславу Глебову вручали партбилет современной КПРФ, он растрогался и даже прослезился: оказывается, он давно об этом думал. Ведь быть сегодня в рядах коммунистов, единственной оппозиционной по отношению к действующей власти партии  - значит оставаться честным человеком.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 948 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:1421-11-2011
 
 
Неужели правда о Ельцине
Станет доступна народу? Или его сделают "святым" в РПЦ?

15:1521-11-2011
 
 
Читатель
недавно показывали путина вместе с каким-то бывшим председателем колхоза, дважды героем соцтруда. Так он сказал, что сейчас село живет лучше, чем раньше. Вот так.

16:3021-11-2011
 
 
И на марсе будут яблони цвести
ЕР приказала, он и сказал.

19:4821-11-2011
 
 
Котафей Котафеевич
А что тут такого странного??? Ельцин был партфункционером КПСС (компартии), значит семейная традиция так начинать... с октябрят

22:0521-11-2011
 
 
Прохожий
Глебов- Молодец!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире