Геймеры подали в суд на Electronic Arts из-за Battlefield 1943

Геймеры подали в суд на Electronic Arts из-за Battlefield 1943

В стране и миреСеть и ПК
Геймеры, купившие PS3-версию шутера Battlefield 3, решили судиться с издательством Electronic Arts, сообщает Kotaku. Причиной недовольства пользователей стало то, что издательство не стало включать в комплект с версией игры для консоли Sony бесплатную копию Battlefield 1943, как обещало ранее.

Юридическая фирма Edelson McGuire, отстаивающая интересы пользователей, указала в иске, что EA сообщила об изменении условий акции слишком поздно, когда многие геймеры уже приобрели игру для PS3. Помимо этого, как пишут юристы, компания объявила о том, что бесплатной копии Battlefield 1943 не будет, лишь в официальном твиттере проекта, из-за чего многие пользователи не узнали об изменении условий акции.

В иске говорится, что EA "ввела в заблуждение тысячи своих клиентов и получила от этого прибыль, дав обещание, которое не могла и не собиралась исполнить".

Как уточняет Kotaku, в случае, если суд вынесет решение в их пользу, клиенты Edelson McGuire хотят получить от Electronic Arts свои бесплатные копии Battlefield 1943.

Военный шутер Battlefield 3 вышел 25 октября 2011 года на PC, PS3 и Xbox 360. В первую неделю продаж геймеры приобрели более 5 миллионов копий игры. В декабре студия-разработчик проекта DICE выпустит первое дополнение к Battlefield 3 - Back to Karkand. В него войдут четыре дополнительных карты, один новый игровой режим и несколько видов вооружения и транспорта.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 519 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:3222-11-2011
 
 
GY{
блин бесплатные копии хотят, денег бы хоть чуток отсудили и то радостнее

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире