Братья Кличко станут сопродюсерами мюзикла «Рокки»

Братья Кличко станут сопродюсерами мюзикла «Рокки»

В стране и миреКультура
Украинские боксеры станут партнерами создателя образа Сильвестра Сталлоне.

В продюсировании мюзикла «Рокки» по мотивам серии фильмов о судьбе боксера-профессионала примут участие украинские боксеры-тяжеловесы братья Виталий и Владимир Кличко. Они станут партнерами создателя образа – известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу братьев Кличко, презентация музыкальной версии прошла в Гамбурге в воскресенье, 20 ноября. Мюзикл представила компания Stage Entertainment, которая специализируется на постановке и прокату мюзиклов, драматических спектаклей, ледовых шоу и концертов.

Основой мюзикла стала первая часть фильма «Рокки». Она повествует о дебюте главного героя – Рокки Бальбоа – на профессиональном ринге. По сюжету Бальбоа – боксер средней руки и одновременно боец-«торпеда» на подхвате у местного мафиози – выходит на ринг против чемпиона мира Аполло Крида и проигрывает с минимальным отрывом по очкам.

В СМИ появилась информация о том, что бюджет мюзикла составляет $15 миллионов. Его премьера мюзикла запланирована на следующий год. Мюзикл пройдет в том числе на Бродвее.

Первая часть фильма «Рокки» вышла в 1976 году. Сталлоне написал к нему сценарий. При бюджете в один миллион долларов фильм заработал в прокате $225 миллионов, став самым кассовым фильмом 1976 года. Всего вышло шесть частей эпопеи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 467 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире