«Демократия» в Екатеринбурге: Оппозиционера убрали из эфира за упоминание губернатора (ВИДЕО)

«Демократия» в Екатеринбурге: Оппозиционера убрали из эфира за упоминание губернатора (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
Чиновники ждали этого момента «с рубильником наготове».

Свердловское областное телевидение оборвало трансляцию выступления кандидата в депутаты местного законодательного собрания Леонида Волкова после упоминания им губернатора области Александра Мишарина, сообщается на официальном сайте политика.

В ходе выступления Волков заявил, что «группировки» чиновников, входящих в вертикаль власти в Екатеринбурге, «пытаются залезть в карман к горожанам». Когда оппозиционер отметил, что «олицетворением группировок» является губернатор области, трансляция была прервана, и вместо нее появилась заставка телеканала.

Как рассказал «Газете.Ру» сам Волков, «судя по всему, они ожидали, что я скажу что-то нелицеприятное, и стояли с рубильником наготове». «Как только прозвучала фамилия губернатора – сразу, собственно говоря, рубильник был приведен в действие», – заключил политик.

При этом Волков отметил, что до конца эфира в момент отключения оставалось 45 секунд и что за это время он мало что успел бы сказать. Вместе с тем политик выразил мнение, что его отключили от эфира, потому что представители власти Свердловской области «сидят и боятся» его, передает Лента.ру.

Волков баллотируется на выборах в депутаты Свердловской области как независимый кандидат, противопоставляя себя губернатору и партии «Единая Россия». В октябре 2011 года политика сняли с выборов из-за обнаруженного брака в собранных им подписях, но впоследствии Волкову удалось добиться отмены этого решения в судебном порядке.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Марат Бубновский
nr2.ru

всего: 827 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:1722-11-2011
 
 
антиедрос
ну в нашей то области совсем не так , у нас то суверенная демократия благодаря отче нашему
// и тут появляется модератор с рубильником //

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире