При проверке документов сознался в убийстве

При проверке документов сознался в убийстве

Местные новостиКриминал
Сотрудники линейного отдела полиции новокузнецкого аэропорта задержали жителя Прокопьевска.

Молодой мужчина неадекватно вел себя в здании аэровокзала. Алексея Попова провели в дежурную часть, там он и рассказал правоохранителям, что зарезал родную мать и пытается скрыться в Новокузнецке.

На адрес, который указал подозреваемый, выехала оперативно-следственная группа. В частном доме Зенковского района полицейские обнаружили тело убитой женщины. Свой поступок задержанный объяснил ссорой с матерью. По его словам, пенсионерка злоупотребляла спиртным и между ними часто возникали конфликты.

Сергей Ларионов, старший следователь следственного отдела: «В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Также по делу запланировано проведение судебной психолого-психиатрической экспертизы, которая позволит судить о психическом состоянии обвиняемого на момент совершения преступления».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1760 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:3422-11-2011
 
 
Сдали нервы.
Бывает

10:1723-11-2011
 
 
Читатель
То ли ещё будет в год дракона.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости