Российскому НХЛовцу наложили десять швов

Российскому НХЛовцу наложили десять швов

В стране и миреСпорт
Российскому защитнику клуба НХЛ "Нью-Джерси Девилс" Антону Волченкову наложили 10-12 швов в связи с рассечением, полученным в матче регулярного чемпионата с "Флоридой Пантерс". Волченков получил травму в первом периоде встречи в столкновении с игроком "Пантерс" Шоном Маттиасом, сообщает интернет-издание NJ.com.

В результате столкновения российский защитник получил порез губы и рассечение кожи на лбу. Инцидент произошел на третьей минуте матча, Волченков покинул лед и больше в игре участия не принимал.

Как сообщает официальный сайт НХЛ, Маттиас избежал наказания за атаку Волченкова. Сразу после этого эпизода Маттиаса атаковал российский форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук, который опрокинул соперника на лед. Ковальчук получил две минуты штрафа. Матч завершился победой "Флориды" со счетом 4:3.

После матча Ковальчук заявил, что Маттиас должен быть наказан. По словам российского форварда, он уверен, что НХЛ разберет инцидент с участием Маттиаса и Волченкова.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 514 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире