до юбилея
338 дней
 
Cуд взыскал с "Анжи" 17 миллионов рублей

Cуд взыскал с "Анжи" 17 миллионов рублей

В стране и миреСпорт
Арбитражный суд Дагестана обязал футбольный клуб "Анжи" выплатить авиакомпании "Авиалинии Дагестана" 16,888 миллиона рублей, сообщает РИА Новости. В августе этого года авиакомпания подала на "Анжи" суд, требуя погасить задолженность в 25,5 миллиона рублей за организацию чартерных рейсов.

Суд решил частично удовлетворить требования "Авиалиний Дагестана", обязав "Анжи" погасить основную задолженность. Стороны на заседание суда не явились, поэтому судья вынес решение в их отсутствие. Из 18 указанных истцом чартерных рейсов суд признал недоказанным выполнение одного.

В сезоне-2011/12 "Анжи" тренируется на базе в Подмосковье, так как тренировочная база в Махачкале еще не построена. Команде приходится летать не только на большинство выездных матчей (кроме тех, что проходят в Москве), но и на все домашние игры.

Прошлой зимой владельцем "Анжи" стал российский бизнесмен Сулейман Керимов. После его прихода клуб сделал несколько громких приобретений, самыми заметными из которых стали переходы в махачкалинскую команду бразильца Роберто Карлоса, россиянина Юрия Жиркова и камерунца Самуэля Это'О.

В турнирной таблице чемпионата России "Анжи" после 31 тура занимает восьмое место, набрав 49 очков. По итогам 30 туров команда попала в первую восьмерку и на втором этапе будет вести борьбу за первое-восьмое места.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 508 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире