до юбилея
345 дней
 
Экс-участника «Дома-2» обвинили в афере

Экс-участника «Дома-2» обвинили в афере

В стране и миреПроисшествия
По версии следствия, Геннадий Джикия присвоил деньги за поставку автомобилей.

Бывшего участника телешоу «Дом-2» Геннадия Джикию обвиняют в мошенничестве. По версии следствия, он присвоил деньги за поставку автомобилей.

Как сообщает Life News, с заявлениями в одно из столичных ОМВД обратились несколько клиентов ООО «Депозит-Кредо». Они рассказали, что внесли предоплату за автомобили, однако их заказы выполнены не были.

По словам одного из клиентов, он заплатил Джикии один миллион 48 тысяч рублей за автомобиль Infiniti FX35, который должны были привезти из Арабских Эмиратов.

Джикия занимал в компании должность исполнительного директора. В отделении он подтвердил, что работал в «Депозит-Кредо». В его обязанности входило искать покупателей автомобилей и заключать договора.

В настоящее время следователями проводится проверка.

Бывшие участники проекта «Дом-2» регулярно становятся фигурантами уголовных дел. Так, в начале ноября появилась информация о том, что в мошенничестве с оплатой заказа в строительной фирме обвиняется бывшая участница реалити-шоу Анастасия Дашко.

В октябре этого года к 16 годам колонии строгого режима был приговорен Михаил Подоров. Он был признан виновным в торговле наркотиками. В июне этого года за хранение наркотиков четыре года условно получила Елена Беркова.

В августе 2010 года бывший милиционер Михаил Терехин был оштрафован на 450 тысяч рублей за мошенничество.

В июне 2010 года Алексей Авдеев получил три года строгого режима за кражу 900 тысяч рублей у своего знакомого, а в январе того же года во время продажи в сексуальное рабство девушек из Африки была задержана Айгюн Азизова.

В марте 2007 года экс-участник «Дома-2» Вячеслав Попов получил шесть с половиной лет колонии строгого режима за наркоторговлю.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 6418 / сегодня: 3

Комментарии /5

08:4023-11-2011
 
 
Читатель
Чему их там учат в этом доме-2.

14:3423-11-2011
 
 
Читатель
Дык таких лошков с тремя классами молдавской школы и ставят исполнительными директорами!
Простой молдавский быдлячек попался.

20:3524-10-2012
 
 
татьяна
урод он и в африке урод

13:1509-11-2012
 
 
Читатель
Что Вы хотите ? Трутни сидят до 0\30 лет не работая ,

13:2809-11-2012
 
 
Читатель
ничего не умеют, работать не хотят. Вы только посмотрите , приходят все по3-5 разу.Едят , спят, играются, одевают, спят с девченками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платят деньги. Самсонов как уходит,пока сидит на шее у сожительницы, все окей только она заставляет его работать его хватает только на один день. Потом он ,, побитый,, Х У Д Ю Щ И Й возвращается на проект. Девочки , ВЫ ЖДЕТЕ ХОРОШИХ ПАРНЕЙ? пОВЕРЬТЕ настояшие РЕБЯТА НА ПРОЕКТ НЕ ПРИДУТ, вЫ ТОЛЬКО ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ, А ГОДЫ ваШИ УХОДЯТ. я НЕ ПОНИМАЮ ОРГАНИЗАТОРОВ ? ЗАЧЕМ БЕРУТ ВНОВЬ И ВНОВЬ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире