Военная полиция появится в России в 2012 году

Военная полиция появится в России в 2012 году

В стране и миреВ стране
Военная полиция начнет функционировать в российской армии в 2012 году, сообщил во вторник на коллегии Минобороны РФ глава военного ведомства Анатолий Сердюков.

В июле этого года Сердюков говорил, что военная полиция будет создана в российской армии уже в 2011 году.

«В следующем году начнет функционировать новая структура — военная полиция», — сказал министр.

По его словам, предстоит завершить аттестацию офицеров военных комендатур, сформировать во всех гарнизонах подразделения военной полиции.

«Кроме того, необходимо разработать нормативную правовую базу, регламентирующую ее (полиции) деятельность», — сказал министр.

В функции нового органа будет входить в том числе борьба с «дедовщиной» и воровством военного имущества. Предполагается, что одним из органов военной полиции станет комендантская служба, введенная в августе этого года и призванная следить за правопорядком в армии.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 779 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:4723-11-2011
 
 
GY{
Вот очередна бредовая идея... Надо переводить армию на котрактную и не будет дедовщины и воровства, а не очередные НЕНУЖНЫЕ (оооочень мягко сказано) структуры придумывать. Иной раз узнаешь о какой-то и так смешно, их названия из "пальца" высосаны, и тут венная полицыя- сразу представляешь робокопа, а на деле пузятые дядьки-ревизоры!!!

10:3423-11-2011
 
 
bib
У правителей какой-то бзык на армию и полицию. Что, проблем других нет?

18:4523-11-2011
 
 
ANDRYDRAW
для правительства уже нет других проблем

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире