Саакашвили предложил РФ часть своего тела за возврат территорий

Саакашвили предложил РФ часть своего тела за возврат территорий

В стране и миреПерсона
Во вторник на заседании правительства Грузии президент страны Михаил Саакашвили признался, что готов отдать российским властям любой орган своего тела ради возвращения утраченных территорий и восстановления единства Грузии.

«Они открыто говорят, что хотят прекратить независимость Грузии. И тут разговор идет не только о том, что они хотят повесить лидеров Грузии за какую-то часть тела. Я с большим удовольствием готов отправить любую часть своего тела для того, чтобы они (руководство РФ) вернули хотя бы часть наших территорий. А еще лучше – все территории. И насколько хватило бы моих частей тела, столько бы я возвратил территорий», - цитирует Саакашвили агентство «Новости-Грузия».

В августе 2008 года грузинские войска обстреляли территорию Южной Осетии и вошли в непризнанную республику. В результате военной агрессии погибли десятки мирных жителей и российских миротворцев.

В ответ на агрессию Россия начала операцию «по принуждению Грузии к миру» и ввела в Южную Осетию свои войска, вытеснив грузинских военных. Затем российские ВС вошли на территорию Грузии и уничтожили значительную часть военного потенциала страны. Вооруженный конфликт позже получил название «Пятидневная война».

Итогом конфликта стало провозглашение независимости Южной Осетии и Абхазии осенью 2008 года. Независимость Южной Осетии и Абхазии признала Россия и еще несколько государств мира. Крупнейшие мировые державы не признают независимость новых территориальных образований на Кавказе.

В августе этого года в интервью российским и грузинским СМИ президент России Дмитрий Медведев заявил, что во время «Пятидневной войны» у Москвы не было задачи ввести армию в Тбилиси и свергнуть президента Саакашвили. Однако Медведев обмолвился, что свергнуть Саакашвили было бы очень просто, и щелкнул пальцем.

После окончания «Пятидневной войны» весь мир облетели две видеозаписи. На первой видно, как Саакашвили убегает и прячется под бронежилетами охранников, испугавшись возможного удара российской авиации. На второй записи запечатлено, как Саакашвили нервно жует свой галстук.

Как напоминает РИА Новости, российский психиатр-криминалист профессор Михаил Виноградов, комментируя этот эпизод, отметил, что президент Грузии - психически нездоровый человек, который находится в состоянии крайнего испуга от того, что он натворил.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /12

10:1923-11-2011
 
 
Читатель
Полкило стриженных ногтей за Абхазию?

10:4923-11-2011
 
 
Ф
Эх Миша Миша! Кацо ты не прав!

11:0423-11-2011
 
 
какая-то часть тела
Грузын бэз прычындалов уже нэ грузын !Вах!

11:1823-11-2011
 
 
русский
Меж ног пусть отрежет и вышлет сюда! Другой разговор, примем ли мыэту трехомудию!

11:3123-11-2011
 
 
Прикольный яйцезвон
если отдаст, чем звенеть будет ???

12:4023-11-2011
 
 
Читатель
Как напоминает РИА Новости, российский психиатр-криминалист профессор Михаил Виноградов, комментируя этот эпизод, отметил, что президент Грузии - психически нездоровый человек, который находится в состоянии крайнего испуга от того, что он натворил.

пополиз лилипутинский!!!!!

13:0623-11-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Надо соглашатья! Отрежем ему что нить... вернем территории (на бумаге) ...через 5 минут опять заберем))) Никто же не сказал что возвращение навсегда...

13:5923-11-2011
 
 
девЧушка
Он предлагает то, что никому не нужно и даром, а за территории тем более. Вот зачем РФ его рука,нога или даже член? Тем более отрезанные, для чего они нам?

16:0023-11-2011
 
 
Читатель
Головы достаточно.

16:4723-11-2011
 
 
Читатель
12:40

Мишико, это ты?

18:0623-11-2011
 
 
Тайга
О! Я помню этот перекус с галстуком в главном блюде!
И вопрос возник -
А в границах кокого периода он хотел бы видеть Грузию? А то и органов может не хватить... , а его старшие братья только на негров(простите - афроамерикосов!) не жадные, нам это тоже не интересно!

18:1723-11-2011
 
 
Реалист
почки пусть пришлет , они сейчас в цене на черном рынке

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире