"Безжалостный" Чуров послал международных наблюдателей в тундру

"Безжалостный" Чуров послал международных наблюдателей в тундру

В стране и миреПерсона
Председатель Центризбиркома (ЦИК) Владимир Чуров заявил, что добьется, чтобы международные наблюдатели отправились наблюдать за досрочным голосованием на выборах в Госдуму в тундре и других труднодоступных местах, сообщает сайт РИА «Новости».

«Я добьюсь, чтобы по крайней мере от двух миссий – от бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) и от миссии СНГ – наблюдатели слетали. Пока выбран район – север Красноярского края», – сказал журналистам Владимир Чуров.

Он отметил, что пока такое предложение у наблюдателей «энтузиазма не вызвало». На вопрос, не жалко ли отсылать туда иностранцев, Чуров ответил: «Нет у меня к ним жалости и не будет».

В середине ноября глава Центризбиркома Владимир Чуров направил в Генпрокуратуру и МИД жалобу на нарушения, допущенные участниками предварительной миссии наблюдателей Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Владимир Чуров заявил, что наблюдатели публично комментировали ход избирательной кампании, несмотря на то, что это запрещено как законами РФ, так и нормами ПАСЕ. Глава ЦИК также выразил недовольство словами члена миссии наблюдателей Мариэтты де Пурбэ-Лендин, которая заявила, что предвыборные плакаты «Единой России» не должны совпадать с агитацией Мосгоризбиркома.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 777 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:4523-11-2011
 
 
Правильно! В тундру их!
А то путаются под ногами, мешают "правильно" считать проценты.

16:2323-11-2011
 
 
Читатель
мешают работать, задают неудобные вопросы...?

17:4623-11-2011
 
 
Тайга
В Сибирь , к оленям...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире