Медведев станцевал с карельскими детьми "Ладушки"

Медведев станцевал с карельскими детьми "Ладушки"

В стране и миреПерсона
Президент РФ Дмитрий Медведев в рамках рабочей поездки в Северо-Западный Федеральный округ побывал на занятиях детской танцевальной секции в петрозаводском Дворце творчества.

Глава государства вошел в студию в разгар занятий. Увидев президента, руководитель ансамбля Николай Вахтеров пригласил принять участие в общем веселье.

"Я танцевать не буду", — сказал президент. Но дети и работники Дворца творчества не отставали и, в конце концов, предложили главе государства станцевать с ними самый простой танец "Ладушки". Дмитрий Медведев, оказавшийся в толпе танцующих ребят, исполнил с ними несколько элементов танца.

Затем Николай Вахтеров рассказал президенту о жизни ансамбля, о проходившем в Петрозаводске фестивале "Кижские купола". На прощание ребята подарили Дмитрию Медведеву майку с названием ансамбля, а художественный руководитель просил главу государства больше внимания уделять дополнительному образованию.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 527 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:3025-11-2011
 
 
Оптимист
Картинка из моего детства, когда был в пионерлагере "Юный запсибовец" в Ашмарино. Приехал в лагерь в гости какой -то негр, коммунистический деятель из Африки. Все отряды были разбиты на группы и кружки по интересам И одновременно все должны были изображать, как весело мы проводим время. Наш кружок, например, пел хором песню про Родину. Причем несколько раз, пока гость не прошел мимо нас. А кто- то, ак и эти ребятишки, хоровод водили. До сих пор помню, как мы дети это обсуждали. Нам было стыдно.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире