Назначена дата выхода в прокат нового "Звездного пути"

Назначена дата выхода в прокат нового "Звездного пути"

В стране и миреКультура
Компания Paramount объявила, что сиквел к фильму Джей Джей Абрамса "Звездный путь" ("Star Trek") выйдет в прокат 17 мая 2013 года. Об этом сообщается на сайте Deadline.

Первый "Звездный путь" Абрамса выпустили на экраны весной 2009 года. Картина стала перезапуском научно-фантастической франшизы, появившейся еще в середине 1960-х годов. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, новый "Звездный путь" собрал в мировом прокате более 385 миллионов долларов США при бюджете в 150 миллионов долларов.

В фильме Абрамса были заняты Крис Пайн, Карл Урбан, Зои Салдана, Саймон Пегг, Закари Куинто и Антон Ельчин. Предполагается, что все они появятся и во второй серии. В настоящее время у сиквела к "Звездному пути" еще нет официального названия.

Ранее Брайан Берк, давний коллега Абрамса и один из продюссеров "Звездного пути", заявлял, что съемки сиквела начнутся в январе 2012 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 516 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире