до юбилея
280 дней
 
Почетные сотрудники органов наркоконтроля

Почетные сотрудники органов наркоконтроля

Местные новостиЖизнь
Начальнику Управления наркоконтроля по Кемеровской области, генерал-майору полиции Сергею Алексеевичу Безрядину присвоено звание «Почетный сотрудник органов наркоконтроля».

Звание «Почетный сотрудник органов наркоконтроля» является высшей ведомственной наградой. Оно присваивается сотрудникам органов наркоконтроля за особые заслуги в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии преступлений, отнесенных к компетенции органов наркоконтроля.

В текущем году в Кузбассе благодаря тщательной подготовке операций было пресечено 5 крупнейших международных каналов поставки наркотических средств. За 10 месяцев 2011 года сотрудниками наркоконтроля в Кузбассе из незаконного оборота изъято более 660 кг наркотических средств, из них: 59 кг героина, 275 кг гашиша, более 220 кг марихуаны. Высокие результаты в оперативно-служебной деятельности достигнуты под профессиональным руководством начальника Управления наркоконтроля Сергея Безрядина.

Звание «Почетный сотрудник органов наркоконтроля» присвоено также начальнику Новокузнецкого межрайонного отдела наркоконтроля, полковнику полиции Александру Николаевичу Иванову за образцовое исполнение служебных обязанностей и изъятие крупных партий наркотических средств.

Кроме того, сегодня на заседании Коллегии в Управлении наркоконтроля по Кемеровской области ведомственными наградами Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) награждены отличившиеся сотрудники наркоконтроля.

Медалью «За отличие в службе в органах наркоконтроля» I степени награжден начальник оперативной службы Управления наркоконтроля, полковник полиции Владимир Петрович Сальников.

Двое сотрудников награждены медалями «За отличие в службе в органах наркоконтроля» II степени. Шесть сотрудников наркоконтроля удостоены медалей «За отличие в службе в органах наркоконтроля» III степени. Восьми сотрудникам вручены Почетные грамоты ФСКН России.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН по КО
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

Комментарии /6

12:4225-11-2011
1
 
Минздрав
Наркоконтроль, хватит контролировать!

Россия, тебе нужны НАРКОИСТРЕБИТЕЛЬНЫЕ ВОЙСКА!!!

13:1025-11-2011
1
 
Читатель
Да двух-трех снайперов хватит. Только с восмьчасовым рабочем днем.

14:5325-11-2011
1
 
Тайга
Уже дети малые знают где чем торгуют! Награждают блин.
«Почетный сотрудник органов наркоконтроля» ...Наверно

16:0925-11-2011
1
 
Читатель
а что он наконтролил-то,как торговали ,так и торгуют

16:1225-11-2011
1
 
Котафей Котафеевич
Да название неудачное, ассоциации странные ... контроль... кондукторы блин...обилечивают...представляется старое название было лучше "по борьбе с оборотом наркотиков"...

22:1225-11-2011
1
 
марихуана
кого и за что награждать?????????? если торгуют,торговали и будут торговать!!!!!!!!!!!!!! задерживают только тех кто не всилах откупиться!!!!!!!!! мелких торговцев.... кто на этом наживаеся откупяться полюбому!!!!!!!!!! посмотрите как живут полицаи? ,и все жалуются на маленькую зарплату,откуда такие доходы???????????????? надоело дормоедов кормить!!!!!!!!еще и за то что наши дети гибнут от этой гадости!!!!!!!!!!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости