до юбилея
344 дня
 
Ученые выяснили причины женской ненависти

Ученые выяснили причины женской ненависти

В стране и миреНаука и техника
Ученые выяснили причины женской стервозности по отношению в другим женщинам. Оказалось, что представительницы прекрасного пола запрограммированы природой таким образом, чтобы недружелюбно реагировать на подобных себе.

Чтобы найти ответ, ученые провели эксперимент среди гетеросексуальных женщин от 23 до 46 лет. Исследователи проверяли, как дамы реагируют на женщин, одетых скромно или же сексуально привлекательно. Из 46 женщин в этой возрастной группе все, кроме двух, более грубо и субъективно относились к женщинам, носящим короткую юбку, высокие сапоги и кофту с декольте.
"Участницы эксперимента предполагали, что откровенно одетые женщины были готовы пойти на половой контакт, или же просто нелицеприятно комментировали их внешность", – поясняет соавтор изыскания Трэйси Вэланкорт. Подобная реакция обусловлена эволюционными механизмами, отмечают исследователи.

Ранее американские исследователи также установили, что из страха измены со стороны партнера женщины имитируют оргазм.

Также они выяснили: чем чаще женщина имитирует оргазм, тем лучше ей удается удержать мужчину.

Среди опрошенных 453 женщин в возрасте от 18 до 46 лет, состоявших в гетеросексуальных отношениях минимум полгода более половины признались, что имитируют оргазм. Причем, чем больше была вероятность измены со стороны партнера, тем охотнее они этим занимались.

Кстати, помимо имитации оргазма, чтобы удержать партнера, женщины больше времени уделяли своим нарядам, следили за мужчинами и давали отпор потенциальным соперницам, сообщает ИА "Росбалт".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 541 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире