У любовника Дженнифер Лопес проблемы с законом

У любовника Дженнифер Лопес проблемы с законом

В стране и миреШоу-бизнес
Новый возлюбленный латиноамериканской исполнительницы Дженнифер Лопес Каспер Смарт любит не только танцевать, но и участвовать в уличных гонках. Из-за своего экстремального увлечения 24-летний хореограф может сесть в тюрьму.

Пока Дженнифер Лопес занята своей музыкальной карьерой, ее возлюбленный Каспер Смарт разбирается с полицией. Оказалось, что у парня с 2004 года проблемы с законом.

Все дело в его увлечении уличными гонками, и большинство предъявленных ему обвинений касаются превышения скорости, вождения с аннулированными или просроченными правами. Касперу был установлен залог в 26 тысяч долларов, однако его все равно могут заключить в тюрьму, сообщает "Экспресс-газета".

Танцовщика обязали к общественным работам, которые он должен выполнить до следующего судебного разбирательства, назначенное на начало января следующего года. У Каспера Смарта есть шанс оказаться за решеткой сроком на 90 дней или быть обязанным выплатить штраф в размере 500 долларов. Впрочем, эти два наказания могут объединить.

Однако проблемы Смарта с законом, похоже, совершенно не волнуют Дженнифер Лопес. Исполнительница проводит все свое свободное время с новым возлюбленным, причем совершенно не прячась от вездесущих папарацци. Недавно парочка, никого не стесняясь, целовалась прямо на улице.

К слову, Каспер Смарт - всего лишь псевдоним 24-летнего танцора. Настоящее его имя - Бо Пол Смарт. На недавней церемонии вручения наград American Music Awards в Лос-Анджелесе он был одним из участников подтанцовки во время выступления Дженнифер Лопес. Горячая латиноамериканка поразила зрителей своим облегающим костюмом телесного цвета, где стратегически важные места прикрывали лишь стразы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 599 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире