Голая туристка застряла в отеле

Голая туристка застряла в отеле

В стране и миреВ мире
Туристка из Великобритании попала в "ловушку" испанского отеля во время занятий сексом с мужем на балконе номера. 49-летняя голая путешественница едва не выпала с балкона, но застряла в ограждении и повисла вниз головой на фасаде гостиницы, пишет Daily Mail.

Инцидент произошел на испанском курорте Тенерифе, в отеле Costa Adeje, рано утром. От неизбежной смерти на мраморном полу у подножья отеля британку спасла ее собственная лодыжка, которая застряла в прутьях ограждения балкона.

Муж несчастной туристки связался с аварийными службами, и они пережили немало неприятных минут, пока спасатели не прибыли и не освободили обнаженную пленницу отеля. Пожарным пришлось выломать два прута из ограждения балкона, чтобы освободить туристку, у которой оказалась сломана нога.
Но британка оказалась весьма невезучей - когда ее поместили в машину "скорой помощи", у автомобиля отказала сирена, так что отправиться в больницу пострадавшей пришлось в сопровождении полицейской машины.

Полицейские Тенерифе уже заявили, что туристке и ее мужу не будет предъявлено никаких обвинений, однако им следует позаботиться о том, чтобы заниматься безопасным сексом в более подходящем для этого месте.

Отметим, что обнаженным туристам не рады не только на фасадах отелей, но и в Швейцарских Альпах. Так, Верховный суд Швейцарии постановил, что власти кантонов могут штрафовать туристов, разгуливающих в голом виде по горам. Прецедентом стал случай, произошедший в немецкоязычном кантоне Аппенцелль-Иннероден, который расположен на северо-востоке Швейцарии и считается одним из самых консервативных кантонов страны.

Немецкий турист совершенно голым прошел мимо места, где расположилась на отдых семья с маленькими детьми. Местные власти оштрафовали нудиста, но мужчина попытался опротестовать в суде наложенный на него штраф. В итоге аппеляция была отклонена. Суд решил, что кантон имеет право отстаивать нормы приличия, а запрет на походы нагишом по горам является незначительным посягательством на личную свободу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2417 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:4126-11-2011
 
 
Хотел бы я на это посмотреть

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире