Актер Руденский попал в клинику с переломом черепа

Актер Руденский попал в клинику с переломом черепа

В стране и миреКультура
Известного актера доставили в столичную клинику на скорой с ушибом головного мозга и переломом костей черепа.

Звезда "Турецкого гамбита", "Остановки по требованию" и многих других отечественных фильмов и сериалов Андрей Руденский обратился к специалистам элитной частной клиники из-за головных болей.

Артиста, впервые появившегося в кадре еще в картине "Жизнь Клима Самгина", обследовали и выявили у него ушиб головного мозга и перелом костей черепа височной области.
Так как клиника не специализируется на таких травмах, а перелом достаточно серьезный, ему вызвали неотложку и переправили в специализированную больницу.

- Травму получил пять дней назад, сильно ударился головой о железную дверь, - рассказал Руденский медикам.
Врачи назначили 52-летнему артисту повторное обследование - более тщательное. Ему провели компьютерную и магнитно-резонансную томографию, которые и подтвердили перелом.

Поскольку всех обстоятельств произошедшего актер не рассказывает, скорее всего, к расследованию произошедшего придется подключиться правоохранительным органам.
- Поверьте, никакого криминала нет, - утверждает актер, - я не хочу никого пугать или расстраивать. У меня просто легкий ушиб.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 573 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире