Себастьян Феттель стал быстрейшим в тренировке Формулы-1

Себастьян Феттель стал быстрейшим в тренировке Формулы-1

В стране и миреСпорт
Третья часть свободных заездов Формулы-1 на трассе «Интерлагос» стала очередным раундом борьбы пилотов Red Bull и McLaren.

На сей раз быстрейшим стал действующий чемпион мира Себастьян Феттель. Немецкий гонщик установил лучшее время уик-энда, проехав круг по автодрому в Сан-Паулу за 1.12,460 – пилот Red Bull показал этот результат на мягкой резине.

Второе место занял Дженсон Баттон на McLaren: британец уступил Феттелю 87 тысячных секунды. Следом за ним в итоговом протоколе расположились Марк Уэббер и Льюис Хэмилтон. Фернандо Алонсо, представляющий Scuderia Ferrari, разместился на пятой строчке, проиграв времени лидера чуть более трех десятых.

Неожиданно высокий темп продемонстрировал Адриан Сутил, завершивший тренировку с шестым результатом. Немец сумел опередить пару Mercedes GP, собственного напарника Пола ди Ресту, а также местного гонщика Фелипе Массу, пилотировавшего Ferrari. Россиянин Виталий Петров преодолел 20 кругов и занял 11 позицию, отстав от времени Феттеля на 1,378 секунды. Партнер Петрова по Renault Бруно Сенна не смог выполнить всю намеченную программу из-за неисправности двигателя и остался лишь 17-м.

Пилот Toro Rosso Себастьен Буэми за все время свободных заездов не завершил ни одного быстрого круга: поломка гидравлики вынудила швейцарца ограничиться тремя установочными витками по «Интерлагосу».

Квалификация Гран-при Бразилии состоится в субботу,

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 454 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире