Кристиан Бэйл остался без Бэтмена

Кристиан Бэйл остался без Бэтмена

В стране и миреКультура
Кристиан Бэйл, который сейчас участвует в рекламных акциях перед премьерой фильма "Цветы войны", рассказал несколько интересных подробностей про "Тёмного Рыцаря: возрождение легенды".

Обычно актёр никогда не раскрывал деталей своих будущих картин, однако сейчас он поведал, что снялся в последнем дубле в роли Бэтмена и детали про своих коллег на площадке.

И это действительно правда. После "Возрождения легенды", и Кристофер Нолан, и Бэйл покинут мир Готам Сити навсегда, так что актёр действительно одел высокотехнологичный костюм Брюса Уейна последний раз.

"Я снимался в роли Бэтмена несколько дней назад, и снял плащ героя действительно в последний раз, ведь вчера закончились все съёмочные работы по фильму. Всё кончено. Для меня и Кристофера Нолана это будет концом эры Бэтмена."

Бэйл рассказал о том, как он создавал образ такого разного Бэтмена:

"С самого начала работы мы видели трёх разных персонажей: один из них - настоящий Бэтмен супергерой, второй - Брюс Уэйн наедине со своими коллегами и единомышленниками, и третий - плейбой Брюс Уэйн, публичная версия миллиардера,который спасает город от преступников."

Также впервые актёр поделился мнением о своих новых партнёрах по площадке - Том Харди, который играет злодея Бэйна, Энн Хэтэуэй, исполняющей роль Селины Кайл (Женщина-Кошка) и Джозеф Гордон-Левитт , который играет офицера полиции Джона Блейка:

"У меня было много сцен вместе с Энн Хэтэуэй. И я был на площадке, когда ей делали кинопробы. В тот день я сказал Кристоферу Нолану, что было много уважаемых актрис, которые пришли на прослушивание и долго готовились и вдумывались в роль. Сам я ужасен на прослушиваниях, и меня очень удивляет, если кто-то из претендентов может овладеть персонажем, если не готовился в течении длительного времени к исполнению этой роли. И когда Кристофер увидел кинопробы, он согласился, что Энн проделала удивительную работу, создав образ Женщины-Кошки. Во многом, у неё была сложнейшая работа. Многие люди говорили, что на эту роль актриса была выбрана заранее. Но это не так, и я считаю, что у неё была сложнейшая роль из всех в этой части."

Про Тома Харди Кристиан сказал так:

"Он феноменальный актёр. Мне понравилось с ним работать, он настойчив и всегда идёт до конца. Я знаю, что в предыдущих частях уже появлялся персонаж, которого он исполняет (Бэйн), но на мой взгляд, Том создаёт персонаж заново, и у него есть свобода и силы сделать это."

И напоследок не забыл сказать пару слов о Гордон-Левитте:

"Джозеф очень интересный и интригующий парень. Я посмотрел несколько его экранных работ, пока мы снимали фильм. Он действительно влюблён в актёрскую игру, он умён и просто хороший парень,а также проделал отличную работу в нашем фильме."

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" выйдет на экраны 20 июля 2012 года, роли исполнят Кристиан Бэйл, Джозеф Гордон-Левитт, Энн Хэтэуэй, Том Харди, Киллиан Мёрфи, Лиам Нисон, Гари Олдман, Марион Котийяр и Морган Фриман.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 610 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире