до юбилея
341 день
 
«Вместе за безопасность дорожного движения»

«Вместе за безопасность дорожного движения»

Местные новостиГИБДД
Дети, будучи уязвимыми и неопытными участниками дорожного движения, требуют к себе особого внимания. Ситуация с детским дорожно-транспортным травматизмом особенно обостряется в осеннее и зимнее время.

За 10 месяцев 2011 года на дорогах Кемеровской области зарегистрировано 300 ДТП, в которых погибло 19 детей и 306 было ранено, в том числе более половины детей получили травмы различной степени тяжести в качестве пешеходов.

Учитывая глобальную значимость данной проблемы, в целях активизации работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма и обеспечения безопасности несовершеннолетних, выработки навыков самосохранения у детей, воспитания активной гражданской позиции в области обеспечения безопасности дорожного движения на дорогах Кузбасса проходит профилактическая акция под названием «Вместе за безопасность дорожного движения».

Основной целью акции является статистически значимое снижение числа детей – пешеходов – жертв ДТП. Для этого предлагаем вам фотографировать недостатки улично-дорожной сети, как то: искусственные неровности, недостаточное освещение, отсутствие дорожных знаков и другое.

Свои фотографии присылайте по адресу: gaikuzbass@rambler.ru, тема «Вместе за безопасность дорожного движения». На фотоматериалах необходимо указать Ф.И.О, автора, школу, класс, контактный телефон (без указанной информации фотографии рассматриваться не будут).

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 1213 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:1428-11-2011
 
 
туфелька
www.youtube.com/watch?NR=1&v=CEJvfadVGS8, немного долго начинается, но смотрите до конца. По коже мурашки. Всем водителям! Всем пешеходам.

10:0829-11-2011
 
 
Читатель
А еще надо фотографировать как бабки тащат своих внуков через дорогу в неположенном месте!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости