до юбилея
344 дня
 
Лимонова вызвали в полицию на «совещание по 4-му декабря»

Лимонова вызвали в полицию на «совещание по 4-му декабря»

В стране и миреПерсона
Организатор «Стратегии-31» Эдуард Лимонов приглашен в полицию к генералу Козлову. Он должен прибыть 1 декабря в 11.00 по адресу Большой Каретный, д. 5 на «совещание по 4-му декабря».

«Естественно, я туда прибуду, к полицейским. Думаю, станут запугивать, – рассуждает Лимонов в своем блоге. – Генерал Козлов ведь у нас генерал, отвечающий за безопасность в Москве».

Напомним, что в день выборов оппозиция призывает выйти на Красную площадь и провести «гражданский сход» под лозунгом «Народ против незаконных выборов». Его участники намерены принести с собой неиспользованные открепительные удостоверения, бюллетени для голосования, заявления об исключении из списка избирателей – как доказательства бойкота незаконных выборов.

Лимонов также обращает внимание на то, что «зеленая ветка» в столичном метро закрывается каждое воскресенье, и «якобы это связано с проблемой акустики Большого театра».

«Следующее воскресенье именно 4 декабря. Акустика, говорят. Вспомним, что Триумфальная площадь уже второй год огорожена по причине якобы археологических раскопок, ведущихся на месте якобы предполагаемого строительства подземного паркинга, – напоминает оппозиционер. – Подозреваю, что 4 декабря пассажиры метро не смогут выйти на станции метро «Маяковская».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Евгения Жаркова
nr2.ru

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире