до юбилея
344 дня
 
Съевший немецкого туриста абориген сдался

Съевший немецкого туриста абориген сдался

В стране и миреПроисшествия
Житель Французской Полинезии, подозреваемый в том, что съел немецкого яхтсмена, совершавшего кругосветное путешествие, сдался жандармерии острова Нуку-Хива. Однако вина аборигена еще не доказана.

Ариано Гаити был задержан в понедельник, а во вторник должен был предстать перед судом по обвинению в насильственном лишении свободы, сексуальном насилии и убийстве. Он уже был однажды судим – получил шесть месяцев тюрьмы за кражу со взломом, однако других преступлений за ним замечено не было, передает РИА Новости.

Немецкий яхтсмен Стефан Рамин пропал на острове в начале октября. Его останки были найдены в тлеющем костре на отдаленном участке острова. Идентифицировать их удалось по найденным зубам, отмечает "Комсомольская правда". После этого поползли слухи, что 40-летний Рамин бы съеден, однако прокурор государства исключил возможность каннибализма. Для точного установления личности сгоревшего человека образцы его ДНК были отправлены во Францию для экспертизы.

Ранее сообщалось, что Рамин отправился в кругосветное путешествие в 2008 году. 16 сентября 2011 года он со своей подругой прибыл на остров Нуку-Хива, где рассчитывал остаться на несколько месяцев. Предполагается, что последним, кто видел немецкого туриста живым, был Ариано Гаити, который сопровождал Рамина во время охоты в горах этого острова.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

19:1930-11-2011
 
 
У этого Ариано Гаити после того, как съел немца, начались ужасные колики и несварение желудка
А так бы он хрен сдался полиции ...

19:2230-11-2011
 
 
Читатель
Диарея замучила,

20:1730-11-2011
 
 
Читатель
несварение!

09:2001-12-2011
 
 
123
Не вкусные нынче немцы пошли))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире