Игрокам в Dragon Age III пообещали мультиплеер

Игрокам в Dragon Age III пообещали мультиплеер

В стране и миреСеть и ПК
Анонимный инсайдер сообщил Kotaku, что в RPG Dragon Age III появится многопользовательский режим. Предыдущие игры серии можно было проходить лишь в одиночку. При этом, как сообщает источник, в мультиплеере игроки смогут играть за драконов. Как пишет Kotaku, инсайдер, предоставивший информацию, пока не знает, будет ли мультиплеер частью основного DA III или дополнительной скачиваемой игрой.

Многопользовательский режим будет ориентирован на сражения на аренах. Игроки смогут биться как с монстрами, так и друг с другом. По данным инсайдера, в основу мультиплеера DA III ляжет движок Frostbite 2, разработанный студией DICE. Ранее он использовался при создании шутера Battlefield 3.

Electronic Arts пока не подтвердила эту информацию.

В случае, если слухи окажутся верными, Dragon Age III станет второй за последнее время RPG от студии BioWare, в которую будет встроен мультиплеер. Ранее разработчики сообщили о том, что подобный режим появится в третьей части космооперы Mass Effect, но там будут только PvE-миссии: игрокам придется совместно сражаться с врагами галактики.

Dragon Age III была неофициально анонсирована в конце весны: тогда креативный директор игры Алистер Макналли (Alistair McNally) написал в своем твиттере, что ему нужны дизайнеры окружающей среды для работы над проектом.

Первые подробности об игре появились в конце августа. Тогда разработчики рассказали на PAX Prime, что в основе сюжета игры станет война между магами и храмовниками, а главному герою придется восстанавливать порядок в мире. Кто станет этим героем, пока неясно, но представители BioWare намекнули, что там возможно появиться и Серый Страж из первой части, и Хоук из второй.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 517 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире