"Мастер машинного доения" из саратовской гаишни два года кормился с "условно встречной полосы"

"Мастер машинного доения" из саратовской гаишни два года кормился с "условно встречной полосы"

В стране и миреКурьёзы
Но из-за "жлобливого" водителя эту лавочку прикрыли,"мастера" взяли с поличным

После того, как в КоАП были внесены изменения, согласно которым за нарушения ПДД нельзя уже отделаться просто штрафом, а можно и прав лишиться, водители стараются эти самые правила не нарушать. Однако бывают весьма спорные случаи, когда встречная полоса начинается например после выезда со двора или знак «кирпич» расположен так, чо заметить его не представляется возможным.  Вот такой ситуацией и воспользовался Саратовский инспектор ГИБДД, который «доил» на перекрестке Волжской и Соборной улиц незнающих водителей на протяжении двух лет.

Инспектор старался отлавливать автомобили подороже и,угрожая лишением прав, предлагал решить вопрос на месте. Но однажды ему не повезло, и он наткнулся на «жлобливого» водителя, который сначала отдал ему 2 тысячи рублей, а после пожалел об этом и «накатал» на взяточника заявление. Понимаете, объясняет заявитель, «Он меня остановил, заявил, что если не хочу потерять права, с меня две тысячи рублей. А я бизнесом занимаюсь, мне без автомобиля никак. Я согласился отдать деньги. А потом так обидно стало: за что?! Ведь никто не знает, что тут двухстороннее движение!». А ведь действительно никто не знает, что на пересечении улиц Волжская и Соборная в центре Саратова двухстороннее движение. Автолюбители, выезжая со стороны улицы Некрасова, видят перед собой знак «кирпич», что по правилам означает одностороннее движение. Ан нет, оказывается именно на перекрестке это движение становится двухсторонним. Так что не теряйте бдительности, поскольку знак на Волжской улице так и не поставили.

Инспектор ГИБДД, обиравший водителей, был задержан с поличным, когда повторно остановил автомобиль потерпевшего. На данный момент он находится под арестом. Против него возбуждено уголовное дело по ст. «Покушение на мошенничество», по которой ему грозит до 6 лет тюремного заключения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1242 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:0201-12-2011
 
 
Читатель
Все они такие там за уралом

13:1301-12-2011
 
 
Кузня форева
Ага, кубаноиды

14:4501-12-2011
 
 
Angry
"...когда встречная полоса начинается например после выезда со двора или знак «кирпич» расположен так, чо заметить его не представляется возможным..." В Эфиопии у негров русскому языку учились? Или у китайцев на рынке?

17:2701-12-2011
 
 
Тайга
А наши Гайцы хорошие!

15:4002-12-2011
 
 
SSS
Заголовок то какой финдипуперный

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире