Пьер Нарцисс избил свою жену

Пьер Нарцисс избил свою жену

В стране и миреШоу-бизнес
Популярный певец и "шоколадный заяц" отечественного шоу-бизнеса Пьер Нарцисс избил свою супругу, сообщил один из российских интернет-порталов. У девушки зафиксировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и гематому правого глаза.

28-летняя жена Пьера Нарцисса Валерия Калачева написала заявление в полицию по факту избиения, передает Life News. Семейный конфликт произошел накануне дня рождения их дочери Каролины-Кристель. "К нам пришла Лера и сказала, что ее избил супруг. Она говорила, что муж ей угрожал. По закону мы отправили ее в травмпункт снимать побои", - сообщили журналистам в правоохранительных органах.

Калачева отправилась в медицинское учреждение, там ей выдали справку. Оказалось, у пострадавшей супруги артиста "сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и гематома правого глаза".

Тогда полиция решила начать в отношении Пьера Нарцисса доследственную проверку. Однако избитая Валерия уже успела помириться с грозным мужем. "Сейчас у нас уже все хорошо. Лера пришла в полицию со своим адвокатом и написала, что больше никаких претензий ко мне не имеет. Я знаю, что дела в отношении меня не будет", - сообщил Пьер Нарцисс.

Напомним, это не первый случай избиения Валерии Калачевой Пьером Нарциссом. Еще в 2005 году, когда пара не состояла в браке, беременная от артиста Лера, которая являлась студенткой Международного университета экономики и права, обратилась в милицию с заявлением и рассказала, что певец словесно угрожал ей убийством и причинил серьезные телесные повреждения. Тогда с Пьера Нарцисса до окончания разбирательств даже была взята подписка о невыезде. Однако вскоре влюбленные помирились и Валерия забрала заявление.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1434 / сегодня: 1

Комментарии /7

12:5004-12-2011
 
 
мужик
А что вы хотите? Так делают все мужики и все бабы забирают заявления.

13:1804-12-2011
 
 
Читатель
Нормальные мужики бьют морды мужикам типа Валуева,а не женщинам.А этот просто обезьян с мозгами ниже пояса.Короче долбит себе равных по интелекту и силе.

21:0404-12-2011
 
 
rrrrr
все правильно сделал

22:5904-12-2011
 
 
Тайга
Ну и дура! И он чушок!

09:0405-12-2011
 
 
Крисс 007
Смысл писать о таких историях, если ей нравится, что её бьют, так пусть на раздражает общественность.Нормальный мужик никогда не опустится до уровня бить женщину, а этот мужик- ведро картошки, с уровнем интелекта картошки

15:4806-12-2011
 
 
TIGER
ПЬЕР НАРЦИСС ЗАКОНЧИЛ РУДН И МГУ КРОМЕ ТОГО ОН ЕЩЕ ПЕТЬ УМЕЕТ И КРАССИВЫЙ ОН. А ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ СЛОВАМИ, ПОНИМАЮТ РУКАМИ. В ПРИНЦИПЕ ЭТО СЕМЕЙНЫЙ ВОПРОС. ОНА ЕГО И ТАК И ЛЮБИТ.

11:5018-07-2014
 
1
Саня
силу надо применять с Фёдором Емельяненко, а бабой договорится надо!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире