до юбилея
344 дня
 
Воробьев госпитализирован в больницу

Воробьев госпитализирован в больницу

В стране и миреШоу-бизнес
Известный певец и актер Алексей Воробьев был госпитализирован в городскую больницу Калининграда сразу после концерта.

Сразу после выступления на антинаркотическом концерте "Пацаны! Вам это не надо!", прошедшем в Калининграде, популярного исполнителя Алексея Воробьева отправили в больницу. Об этом происшествии он сообщил в своем микроблоге: "Если не научился следить за своим здоровьем сам - за ним будут следить другие. Спасибо калининградским врачам за скорость".

Это сообщение встревожило поклонников и, особенно, поклонниц популярного певца и актера. Фанаты закидали Воробьева вопросами о его самочувствии. Однако вскоре Алексей успокоил разнервничавшихся почитателей своего таланта: "Все в порядке. Просто переутомление. Но я уже в отличной форме и готовлюсь к вечернему выступлению. Буду зажигать!" Успокоенные поклонники посоветовали кумиру побольше отдыхать, а Воробьев "скромно" сообщил: "А еще зашел к фониатору и мне сказали, что у меня "глотка луженая". Потому что спустя месяц ежедневной работы и отсутствия сна я еще разговариваю".

Нынешняя девушка Алексея Воробьева певица Виктория Дайнеко пока никак не отреагировала на сообщение исполнителя о своей госпитализации. Похоже, между молодыми людьми искренние чувства, которые они не могут сдерживать даже на публике.

Так, совсем недавно ушлые папарацци застукали Алексея Воробьева и Викторию Дайнеко в магазине. Парочка, не стесняясь, обнималась, а на улице даже поцеловалась. Однако многие склонны думать, что роман 22-летнего певца Алексея Воробьева и его коллеги по цеху 24-летней Виктории Дайнеко - всего лишь пиар. Тем не менее оба молодых человека весьма убедительны в своем романтическом амплуа.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 923 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:2305-12-2011
 
 
Читатель
Эта Дайнека чьей только девушкой не была. Это же стыд какой- нынешняя девушка...Воробьева.....Петрова...Сидорова...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире