до юбилея
255 дней
 
Мужчина взорвал дом после ссоры с матерью

Мужчина взорвал дом после ссоры с матерью

В стране и миреПроисшествия
Взрыв газа произошел в жилом доме в поселке Понтонный под Санкт-Петербургом. Его устроил поссорившийся с матерью мужчина. Он помещен в психбольницу.

Как сообщил сотрудник правоохранительных органов города на Неве, после домашнего скандала мужчина заперся в доме. "Он позвонил в колпинское управление МВД и сообщил, что, если прибывший из-за сообщения о скандале полицейский наряд войдет внутрь, он взорвет три газовых баллона", - сказал собеседник РИА Новости.

В итоге в дом удалось войти начальнику местного управления полиции. Он закрыл газовые вентили и уговорил мужчину поехать с ним. "Когда они вышли, в доме взорвался скопившийся газ, здание сгорело", - добавил сотрудник МЧС.

По факту чрезвычайного происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное повреждение или уничтожение имущества". Максимальная санкция по ней - пять лет лишения свободы.

Напомним, взрыв газа в жилом доме произошел в двухэтажном частном доме на Садовой улице поселка Понтонный. Спасатели довольно быстро потушили пожар, который вспыхнул после взрыва газа. По их данным, пострадавших в результате инцидента нет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 709 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире