до юбилея
340 дней
 
Положительный пример

Положительный пример

Местные новостиЖизнь
Курсанты Кузбасского института ФСИН России взяли шефство над воспитанниками специальной коррекционной школы-интерната №68.

Они рассказали детям-сиротам о том, как плохо совершать преступления и какие за них следуют наказания, чем чреваты самовольный уход из интерната и бродяжничество. В ближайших планах детей и курсантов - дружеская встреча на футбольном поле.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1303 / сегодня: 1

Комментарии /6

09:2106-12-2011
 
 
Читатель
Лучше бы эти бандиты-кабысдохи, именуемые здесь "курсанты Кузбасского института ФСИН России" сами не нарушали каждый день законы Российской Федерации. Т.н. кузбасский институт ФСИН, обучающий своих "курсантов" плевать на граждан и "иметь" закон надо полностью расформировать, разогнать, как в своё время разогнали в начале 80-х годов подразделение милиции московского метрополитена, которое тоже представляло из себя ОПГ.

09:2706-12-2011
 
 
Читатель
че бы путнее сделали...а то токо бла-бла-бла...

11:3006-12-2011
 
 
Михалыч
Уважаемые руководители данного института, объясните пожалуйста курсантам как себя надо вести в общественных местах и общественном транспорте! И еще вопрос а по фене ботать у вас как отдельный спецпредмет преподается?

12:1106-12-2011
 
 
Михалычу
Ой, расскажите, пожалуйста, а как они себя ведут в общественном транспорте? Я просто как раз сегодня рассказывала коллегам, что сделала наблюдение: курсанты этого заведения никогда не садятся на место в маршрутке, если в салоне есть кто-то стоящий. Они ждут, когда все рассядутся, и только потом, если остается свободное место, садятся. Меня очень это удивило!

13:1606-12-2011
 
 
да причем тут курсанты, дибилы люди!!!
я смотрю из вас хороших никто не додумался взять шефство над детьми сиротами, кишка тонка!!!! только могжете кого нибудь обосрать мрази. а ребята молодцы, пусть лучше в фитбик гоняют, чем алкоголь по венам... опг какое то увидили опг это тарабановские, шеинские, ильинские и т.д., а эти ребята в тюрьме за ними следят, вам со своим гадским отношением до них как до китая пешком. умники, такие как МИХАЛЫЧ

14:0906-12-2011
 
 
Читатель
13:16 - тебе бы под окна этих уродов, чтобы вопили с утра до ночи (а порой и всю ночь) не считаясь не с какими законами!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости