Взорвавшийся телевизор убил ребенка в Подмосковье

Взорвавшийся телевизор убил ребенка в Подмосковье

В стране и миреПроисшествия
Несчастный случай произошел в Раменском районе Московской области: трехлетний мальчик погиб в результате взрыва телевизора. На момент трагедии в доме находились его мама и дедушка.

Инцидент произошел в двухэтажном частном доме в деревне Верхнее Велино около 19:10 понедельника. На момент прибытия пожарных вся комната на втором этаже была охвачена огнем. Общая площадь пожара составила 24 квадратных метра. Когда огонь был потушен, пожарные обнаружили тело мальчика 2008 года рождения.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, причиной ЧП мог стать воспламенившийся телевизор. Между тем, в качестве предварительной причины смерти ребенка называют отравление углекислым газом.

Между тем в Амурской области, сообщает "Репортер Запорожья", заведено уголовное дело в отношении 64-летней жительницы села Тамбовка Тамбовского района. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По версии следствия, 26 октября подозреваемая, находясь у себя дома совместно с тремя малолетними детьми своей дочери, оставила на полу в доме ведро с кипятком и вышла на веранду.

В это время младшая девочка 2010 года рождения подошла к ведру и упала в него, получив ожоги лица, шеи, рук и грудной клетки. Ребенок был доставлен в ожоговое отделение детской клинической больницы, где на следующий день скончался.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 818 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире